首页 > 新闻 > 实时播报 > 正文

成龙大哥莅临东阳第一百货有图有真相

金华新闻网5月9日消息  最近一大波巨星相继现身金华。 网友“金华热点参考”微博报料,成龙大哥刚刚光顾东阳第一百货,又步履匆匆离开。

上图。

cl1

 

cl3

 

cl2

 

cl4

 

cl5

由成龙主演的古装动作片《天将雄狮》两个多月前已赴横店低调取景,刚过完60岁生日的成龙今天现身东阳也就不足为奇。

《天将雄狮》由香港导演李仁港执导,成龙、崔始源等主演。《天将雄狮》根据历史真人真事改编,讲述的是,西汉大都护霍安遭奸人陷害,沦为奴役;古罗马将军卢魁斯勇救王子逃命至东方,两人在西域戈壁相遇,从而展开了一段惊心动魄的旅程。

成龙在剧中饰演西汉大都护霍安一角。用他自己的话说,这个大都护是负责镇守边疆的,职能相当于今天的维和部队。“《神话》是一个穿越的故事,不是真实的,而这个电影却是实实在在的,很符合我的性格。”

在电影《天将雄狮》开拍之初,很多影迷非常好奇谁会出演古罗马将军卢魁斯。不过片方似乎有意对这一角色进行保密。目前,有消息说,好莱坞“大咖”梅尔·吉布森正是这一角色的人选。不管梅尔·吉布森来不来,目前韩国艺人崔始源已经进组拍摄数日了。但是听说剧组保密措施做得十分到位,只有身穿印有“天将雄狮”字样服装的人,才允许进入拍摄现场。

《天将雄狮》在横店取景时间不会很长,开拍以来,剧组一直在赶工,常常通宵拍摄。这让十分敬业的成龙也大呼辛苦。“我们拍摄的现场不是一条拍完就可以,3D团队、特效剪辑也在边上,每拍完一条他们都得看。800多人合作,很辛苦。”成龙“诉苦”说,现在这个季节还有风,可自己两个小时拍下来已经浑身是汗,“夏天可要怎么办。” 

拍摄辛苦,但成龙不忘一同在横店拍戏的老友们,时常相约一起吃饭。昨晚,范爷和曾志伟就和成龙大哥一起现身。

小伙伴们要是有机会在横店与成龙偶遇,可千万不要错过机会哦!

责任编辑:沈颖秋