首页 > 新闻 > 实时播报 > 正文

费翔昨亮相金华万达广场亮灯盛典(图)

提示: 昨晚,以《冬天里的一把火》成名的费翔亮相金华万达广场亮灯盛典,引来众多市民前往。在现场,费翔亲切地与观众互动,演唱了《冬天里的一把火》、《故乡的云》等几首脍炙人口的歌。

 

ace23113gw1eg9hs7cfq5j20c81xgk4y

亮灯盛典现场


昨晚,以《冬天里的一把火》成名的费翔亮相金华万达广场亮灯盛典,引来众多市民前往。在现场,费翔亲切地与观众互动,演唱了《冬天里的一把火》、《故乡的云》等几首脍炙人口的歌。

有去过现场的网友发微博说,大叔级别的费翔虽然皱纹多了,但是脸庞依然还是那么充满异域味道,那么帅气;也有网称他为“常青树”不老男神。

先是苏有朋,再是费翔……万达开张的日子渐渐临近,下一个邀请的会是谁呢?据内部人士称,将会有韩国的重量级人物登场,大家拭目以待吧。

责任编辑:黄雪芬