首页 > 金华晚报 > 十六版 > 正文

逸致助力乡野“觅食”之旅

提示: 近日,《舌尖上的中国2》在全国热播,让吃货们欲罢不能。出游觅食,最好找到一款既有SUV性能,又有MPV舒适的车。广汽丰田的逸致,就是全家出游“觅食”好选择。

近日,《舌尖上的中国2》在全国热播,让吃货们欲罢不能。出游觅食,最好找到一款既有SUV性能,又有MPV舒适的车。广汽丰田的逸致,就是全家出游“觅食”好选择。

逸致具有的高通过性优势,最小离地间隙达169mm,能让车主轻松应对郊外复杂路况。为了给驾驶者更加开阔的视野,逸致的驾驶席设计上,设置了电动座椅调节装置,最高可以提高47mm,减少驾驶视野中的盲区。作为C-NCAP五星安全车型,逸致具有ABS(防抱死系统)、EBD(电子制动力分配系统)、BA(刹车辅助系统)常规安全装备,并且还全系标配了车身稳定系统、TRC牵引力控制系统、HAC上坡起动辅助控制系统等中高级车才广泛使用的主动安全装置。在儿童安全上,逸致还全系标配了ISO儿童座椅固定装置、三点式安全带以及儿童安全锁,确保儿童行车安全。逸致轴距长达2780mm,确保了宽敞舒适的乘坐空间及载物空间。由于采用了运动化真皮座椅,逸致实现了乘坐的舒适性,其座椅内部的S型弹簧能对腰部提供有效支撑,可以有效降低出游过程中长时间驾乘带来的疲劳感。并且,逸致每个座椅均可独立调节,通过32种座椅变换、组合方式,满足不同乘载需求。(清风)

来源: 作者:清风 责任编辑:
关键词: 乡野 之旅