首页 > 金华日报 > 东阳金报 > 正文

这个周末哪里玩 华夏文化园美食节

凭金华身份证50元畅游两个景区

提示: 本报消息 5月17~21日,横店影视城华夏文化园景区为期5天的美食总动员暨华夏首届美食节将盛大举行。

本报消息 5月17~21日,横店影视城华夏文化园景区为期5天的美食总动员暨华夏首届美食节将盛大举行。

美食节期间,来自世界各地的美食将从景区文化广场向历史长廊一路铺开。游客可以根据个人喜好,在“烧烤广场”、“中华美食区”、“世界各国美食区”等区域品尝各种风味美食。印度飞饼、澳洲铁板烧、澳门蛋挞、香港撒尿牛丸……丰富多样的烹饪方法,变化无穷的配料样式,种类繁多的美食小吃,色香各异的美味佳肴,让游客尽情享受美食盛宴。

围绕“舌尖上的华夏,狂欢的旅游节”的活动主题,为丰富游客体验项目,景区还特地开设了童玩区、车展区和丽人区几大区块。风景如画的鱼乐苑旁,喜羊羊飞机、淘气堡、儿童蹦极、碰碰车、鬼屋及手划船等,各种童玩设施、游乐竞技和亲子互动项目不一而足。

设置于瑶台胜境旁的车展区,奔驰汽车公司将携旗下众多产品惊艳亮相,奔驰、smart相应的品牌车系应有尽有。

丽人区是专门为女性和年轻人打造的一个集美甲、美容、婚纱摄影、护肤等项目为一体的区域,为爱美时尚的女性提供了大量的时尚资讯和实际体验。此外,游客还可以到剧场观赏大型激光歌舞秀《神往华夏》,景区打造的广场Party,花车巡游、魔术、动漫木偶和人物秀等将一一闪亮登场,更有国外表演团体和街头艺人加盟,与游客欢乐互动,给现场游客带来无穷欢乐。

活动期间,恰逢一年一度的中国旅游日,景区对金华市域游客推出优惠价,游客可凭金华市身份证购买华夏文化园和明清民居博览城两景区活动票,原价240元门票在活动期间仅需50元/人,同时还可获赠价值10元美食券1张。除了上述的体验项目,游客还可以在明清民居博览城景区体验4D过山车,与唐伯虎、秋香共赏一曲《金粉恋歌》,更可以观看大型室内戏曲歌舞秀《秦淮八艳》,一睹秦淮河畔八艳的绝代风采。 (张静雯 张春燕 周晓琴)

关键词: 文化园 华夏