首页 > 金华日报 > 东阳金报 > 正文

郑爽横店开“小蛋壳炸鸡”店 粉丝称要去店门口蹲点张翰

提示: 这两周横店基本上都“泡”在雨中,不过来追星的朋友们并没有因为雨天而放弃。雨天剧组减少了外景的拍摄,都“躲”进了室内,偶有阴天就能在景区里面捕捉到他们的身影。

这两周横店基本上都“泡”在雨中,不过来追星的朋友们并没有因为雨天而放弃。雨天剧组减少了外景的拍摄,都“躲”进了室内,偶有阴天就能在景区里面捕捉到他们的身影。

他们走了

不过很快会回来

近日,由刘镇伟自编自导的体育题材古装喜剧电影《蹴鞠》已经在横店正式杀青,影片主演何炅和Twins都已离开横店,如果想在横店见何炅,那就得等到下次他来横店拍戏了。

此前有不少游客在景区拍到霍建华和刘诗诗的身影。不过这几天,“喷壶哥”霍建华已经离开横店赶到广西拍摄《花千骨》,档期满满的他可谓是马不停蹄。《花千骨》目前已曝出赵丽颖的定妆照,看来一切就绪就等霍建华进组。过不了多久,《花千骨》仍会转场横店,要想一睹“喷壶哥”的风采还有机会。刘诗诗还在横店继续拍摄《女医·明妃传》的剩余部分,也许四爷吴奇隆还会来探班哦。

已经在横店拍摄了三个月的《琅琊榜》临近杀青,所以最近该组出横店的外景戏频繁。目前剧组一部分专场象山进行拍摄,整部剧即将进入倒计时。

郑爽横店开出韩式炸鸡店

郑爽前不久才刚从《美人私房菜》中过了一把“小厨娘”的瘾,这会儿正在横店拍摄《抓住彩虹的男人》的她又在横店开出了一家名叫小蛋壳的炸鸡店,虽然目前还没开始营业,但是吸引了不少郑爽的粉丝,还有网友称要去店门口蹲点,守着张翰出现在郑老板的店里。更有人已经打起了暑期工的主意,表示自己愿意免费替郑老板当两个月的暑期工。

小蛋壳炸鸡店是郑爽为粉丝们准备的“家”,初衷是为了给粉丝们来横店探班提供一个落脚点。据郑爽吧吧务管理员说,店内的小蛋壳LOGO和很多物件都是由郑爽自己设计和亲自挑选的,一些小标志和标语也是她的创意,萌点很多,整个店铺的装修很relaxing。

自钱泳辰后,来横店开店的明星越来越多啦,你们的偶像在横店有没有开店呢?快来这儿找找吧! (张静雯)