首页 > 娱乐 > 乒超俱乐部 > 正文

金华银行·金报集团队不敌秋林·格瓦斯队

提示: 昨晚,2014年中国乒乓球俱乐部超级联赛女团第一阶段第三轮比赛在市体育中心打响,金华银行·金报集团队主场迎战秋林·格瓦斯队,最终以2∶3惜败。

本报消息 (记者 胡婷)昨晚,2014年中国乒乓球俱乐部超级联赛女团第一阶段第三轮比赛在市体育中心打响,金华银行·金报集团队主场迎战秋林·格瓦斯队,最终以2∶3惜败。

秋林·格瓦斯队是联赛中平均年龄最小的队伍。首盘金华银行·金报集团队刘鑫迎战秋林·格瓦斯队陈可。刘鑫以3∶0取得开门红。次盘由金华银行·金报集团队胡丽梅对阵袁雪娇,胡丽梅受腰伤和肩伤的影响,状态不佳,连输3局。第三盘,客场作战的姚俊羽/袁雪娇2∶0力克周昕彤/刘鑫。第四盘胡丽梅再次披挂上阵,这次她没有给对手机会,3∶0战胜陈可。决胜盘周昕彤对阵王曼昱,15岁的黑龙江小将王曼昱去年代表中国队加冕世青赛女团冠军,打球快狠准,2∶0轻取刘鑫,为秋林·格瓦斯队锁定了最后的胜局。

来源:金华日报 作者:胡婷 责任编辑:胡倩
关键词: 乒超联赛