首页 > 新闻 > 实时播报 > 正文

金华动物园“六一”免门票邀请小朋友游园

提示: 2014年“六一”国际儿童节即将来临,昨日,记者从金华动物园获悉,为了让小朋友度过一个丰富多彩、富有意义的儿童节,金华动物园将免门票邀请14周岁以下(2001年12月31日之后出生)的小朋友在6月1日前去游玩。

2014年“六一”国际儿童节即将来临,昨日,记者从金华动物园获悉,为了让小朋友度过一个丰富多彩、富有意义的儿童节,金华动物园将免门票邀请14周岁以下(2001年12月31日之后出生)的小朋友在6月1日前去游玩。只要每个小朋友携带本人户口本来景区游客中心登记便可以畅游景区(活动期间,园内游乐项目正常收费)。

作为小朋友周末游乐的好去处,金华动物园在“六一”这个属于孩子们的节日里就更少不了他们的欢声笑语。神秘动物世界、精彩绝伦的海狮表演、动物杂技表演以及惊险刺激、乐趣无穷的游乐项目定会给孩子们留下深刻的童年印象,也会帮大朋友找回童年的美好记忆。

责任编辑:陈思