首页 > 金华日报 > 九版 > 正文

金华首届幼儿亲子 创意拼装赛等你来玩

这个“六一”,和孩子一起来玩拼装吧

提示: 这个六一儿童节,本报联合保集蓝郡幼儿园,共同举办金华首届幼儿亲子创意拼装赛,邀请你一起欢乐过“六一”。

记者 吴骞

这个六一儿童节,本报联合保集蓝郡幼儿园,共同举办金华首届幼儿亲子创意拼装赛,邀请你一起欢乐过“六一”。

本次比赛,将邀请60名3~6周岁的儿童,利用我们提供的拼装材料,和父母一同拼装出各种创意造型,在体验创造乐趣的同时,增进亲子之间的感情。我们将在这些作品中,评出最佳创意奖、最佳造型奖、最省材料奖,获奖选手将赢得最新研发的万能工匠精美礼物。届时,“苹果哥哥”也将亲临现场和大家一起亲子欢乐跳,参与选手还有机会获得意外惊喜。

当天,来自台湾的幼教专家陈素月,还将给爸爸妈妈们开专题讲座《父母新视野,童年更快乐》,介绍世界各地的父母如何教育孩子,以实际的案例启发家长如何给孩子一个快乐而有意义的童年。

比赛时间:6月1日上午9时

报名电话:83186330、82025566

报名微信:金华日报微视界(jhrbwsj138005790)

报名微博:新浪用户@金报_赢家群趣,腾讯用户@金华日报QQ群

报名QQ:138005790

来源: 作者:吴骞 责任编辑: