首页 > 金华晚报 > 十八版 > 正文

金华万达广场“六一” 上演“多啦A梦”梦工厂

提示: 6月1日至6月3日,金华万达广场“万达小镇亲子嘉年华”现场将布置20个造型各异大型多啦A梦人偶,与您和您的孩子们分享欢乐时光,在充气城堡里回忆和打造属于自己的梦幻童年。现场“万达小镇”活动,将有面点师、小画家、超级模特、杂货铺掌柜等职业扮演主题单元,让孩子自主扮演各种社会角色,增强社交能力,棉花糖和开心饮品随心所享。

6月1日至6月3日,金华万达广场“万达小镇亲子嘉年华”现场将布置20个造型各异大型多啦A梦人偶,与您和您的孩子们分享欢乐时光,在充气城堡里回忆和打造属于自己的梦幻童年。现场“万达小镇”活动,将有面点师、小画家、超级模特、杂货铺掌柜等职业扮演主题单元,让孩子自主扮演各种社会角色,增强社交能力,棉花糖和开心饮品随心所享。 (严瑾漪)

来源: 作者:严瑾漪 责任编辑:
关键词: 万达 金华 工厂 广场