首页 > 金华日报 > 八版 > 正文

小伙醉酒轻薄路边靓女

提示: 刚满20岁的河南籍年轻小伙张某怎么也没想到,自己冲动之下的“一句醉话”和“两个拥抱”,竟引发了一场牵涉十几人的群殴。

记者 张黎明 通讯员 王 鹤           

刚满20岁的河南籍年轻小伙张某怎么也没想到,自己冲动之下的“一句醉话”和“两个拥抱”,竟引发了一场牵涉十几人的群殴。

去年9月9日凌晨,年轻女子小茜(化名)得知男友高某(河南人)在市区江北某KTV聚会唱歌,便独自去KTV和他会合。岂料,刚到KTV楼下打完电话让男友来接,旁边一群人中的张某突然冲过来,从正面紧紧抱住她,用的力气非常大,浑身散发着酒气,抱得小茜差点喘不过气来。

小茜剧烈挣扎了十几秒,才推开醉醺醺的张某。想到自己莫名其妙被人“非礼”,她气得浑身发抖,等高某带着朋友下来接她时,便一五一十地说出经过,让男友为她出头。高某一听也很生气,当下便厉声问道“你们谁抱的她!”

谁知,张某竟嚣张地站出来说:“就是我抱的怎么样,你有本事来打我啊!”话音刚落,他居然又走上前,紧紧抱了小茜一次,再次被其挣脱后还得意洋洋地推了高某一把,身后几个朋友也笑成一团。

高某气炸了,到楼上包厢叫了朋友,拿上啤酒瓶就下去揍张某一行。那边也不甘示弱,你一拳我一脚打成一团,双方均有不同程度受伤,其中几人还被玻璃扎成轻伤。

有人报案后,警方将闹事人员抓获归案。经讯问,张某供述自己看小茜长得漂亮,又孤身一人站在门口,加上酒精作用,便大胆上去轻薄她。就在事发前一小时,他在KTV内因打碎一只盘子不肯赔偿,和KTV工作人员打了起来。一时冲动的还有高某等人,为了给女友出气,打伤他人。

5月23日,婺城区检察院对张某、高某等11人寻衅滋事案出庭支持公诉,要求追究其刑事责任。

来源: 作者:张黎明 王 鹤 责任编辑:
关键词: 靓女 小伙