首页 > 浙中新报 > 二版 > 正文

特别的感谢信

提示: 昨晚,在义乌绣湖广场一隅的白墙上,一封散发着墨香的感谢信,引来众多市民驻足观看。记者找到撰写感谢信的“快乐舞者”骨干成员,她们说,上月27日晚,一名负责“快乐舞者”经费的阿姨在跳舞现场不慎丢失7000多元钱,这些钱是许多人捐起来用于购买服装和维修扩音设备的。

yp140645

昨晚,在义乌绣湖广场一隅的白墙上,一封散发着墨香的感谢信,引来众多市民驻足观看。记者找到撰写感谢信的“快乐舞者”骨干成员,她们说,上月27日晚,一名负责“快乐舞者”经费的阿姨在跳舞现场不慎丢失7000多元钱,这些钱是许多人捐起来用于购买服装和维修扩音设备的。

事后,多数人对保管经费的阿姨表示理解,你100元、我50元地再次捐款。后来,“快乐舞者”的几名骨干成员婉拒捐款,表示剩余的4000多元钱由她们补上。“钱不多,理解很重要,大家和谐相处更值得珍惜。”一名30多岁的“快乐舞者”成员说。 记者 钱启仁 王志金 摄

关键词: 感谢信
相关阅读