首页 > 浙中新报 > 六版 > 正文

新报世界杯球迷大看台暨五合院啤酒节拉开帷幕

提示: 近日,位于于义乌工人西路148号的五合院国际会所内开始了一场足球与啤酒的完美聚会。“为世界杯呐喊,让我们一起狂欢”,为期一个月的本报世界杯球迷大看台就此拉开序幕。身着巴西世界杯参赛球队球服的球迷们和畅饮自酿生啤大口嚼着巴西烤肉的“伪球迷”们一起热爆全场。

近日,位于于义乌工人西路148号的五合院国际会所内开始了一场足球与啤酒的完美聚会。“为世界杯呐喊,让我们一起狂欢”,为期一个月的本报世界杯球迷大看台就此拉开序幕。身着巴西世界杯参赛球队球服的球迷们和畅饮自酿生啤大口嚼着巴西烤肉的“伪球迷”们一起热爆全场。

与此同时,义乌五合院第二届啤酒节狂欢也正式开始,从6月13日至7月14日每晚6时开场,每个周末还有新奇美幻的音乐专场。五合院是一家拥有自酿啤酒的西式餐饮、休闲、娱乐一站式服务体,会所隐于闹市,穿越繁华,品味优雅。静谧的庭院有甜品坊、自酿啤酒屋和露天茶吧,带给人们全方位的西式文化体验。

(林佩佩)

来源: 作者:林佩佩 责任编辑: