首页 > 旅游美食 > 旅游线路 > 正文

青岛6日汽车游

提示: 金华各地区出发,车赴南京(车程约5小时左右),抵达后用中餐,后游览爱国主义教育基地【南京大屠杀纪念馆】(游览时间约60分钟),后游览【中山陵】

日期

      南京、青岛、威海、烟台、蓬莱、日照、连云港海滨6日

餐饮   住宿

D1

    金华-南京       路程约550KM

金华各地区出发,车赴南京(车程约5小时左右),抵达后用中餐,后游览爱国主义教育基地【南京大屠杀纪念馆】(游览时间约60分钟),后游览【中山陵】(约60分钟),游览【夫子庙】感受十里秦淮的繁华,晚餐自费品尝当地特色小吃,入住酒店                                  

中餐;南京

D2

南京-日照       路程约450KM

全程高速赴日照。游览日照城市会客厅【万平口景区】(约0.5小时,沙滩拾贝)。游览【灯塔风景区】(约0.5小时,临碣石、观沧海、欣赏亚洲最大的礁石区),后游览2008年第29届奥运会帆船比赛地【奥帆基地】(约1小时,感受奥运比赛实景场地。可自费乘坐大帆船,体验奥运比赛场地100元)

中餐、晚餐:日照

D3

日照-青岛-威海   路程约200KM

早餐后,赴美丽的海滨城市【青岛】乘船海上观光(视天气情况赠送)看青岛十二个景点——中国[海军博物馆]、[海上皇宫]、[鲁迅公园]、[小青岛公园]、[信号山公园]等等都可一览无余,经前海一线,览[八大关风景区]领略海滨城市的美丽。游览2014年“世界园艺博览会”分会场【植物园】(约1小时,可自费乘坐观光缆车观青岛市全景,将西部老城、东部新区尽收眼底100元)。经[五四广场]、[东海路雕塑一条街]聆听石老人的传说故事。后游览崂山支脉【石老人观光园】(约1小时,含门票65元)。后赴花园城市—威海。可自费品尝特色海鲜宴120元/人起。

早餐中餐:威海

D4

威海-蓬莱        路程约360KM

早餐后,参观中国最大的韩国商品集散地【韩国商品城】(约1小时),在这里,感觉来到了韩国,玲琅满目的小商品,让你爱不释手,可以挑选纪念品送给亲朋好友。后游览与法国巴黎凯旋门媲美的威海[幸福门]—【威海公园】(0.5小时),游览集旅游、休闲、商贸、居住等综合功能于一体的现代化旅游新城、国家级AAAA级景区【华夏城景区】(约1.5小时,赠门票98元),山水之间感受魅力华夏,城市之上构筑快乐天堂。可参观[太平禅寺],[三面圣水观音音乐喷泉]等多处景点。经烟台开发区后,游览烟台的母亲山【烟台山景区】(约1小时,赠送门票50元)。乘车赴蓬莱。(约1.5小时)。        

早餐中餐晚餐:蓬莱

D5

蓬莱-日照        路程约200KM

早餐后,游览【八仙渡海雕塑】(约1小时),聆听八仙过海的传说,远眺中国古代四大名楼之一的——[蓬莱阁]。赏黄渤两海交界的海天风光。游览国家级AAAA级旅游景区【张裕卡斯特酒庄】(约1小时,赠送门票80元,再赠送张裕礼品酒一瓶)。中餐后乘车赴日照。

早餐中餐晚餐:日照

D6

日照-连云港-金华    路程约700KM

早餐后,赴江苏连云港游览【在海一方公园】(1小时)。以尊重自然、改造自然、享受自然为总设计原则,以“大尺度、大空间、新感受”为手法,把公园分休闲中心、疏林草地、景观广场、阳光沙滩、怡情海域五个功能区:远观[神州第一大堤],是分割连岛的跨海大堤,把连岛分为[东西连岛]:返回杭州,结束愉快旅行。

早餐

报价  

成人:850元/人

服务标准

1、交 通:53座空调旅游大巴车

2、门 票:以上所列景点首道门票 、任何证件不重复优惠

3、用 餐:四早六正餐(八菜一汤简餐]如因自身原因放弃用餐,则餐费不退;

4、住 宿:提供普通宾馆双标准[提倡环保,请自带洗漱用品]

5、意外险:(中国平安财险金华有限公司)

6、地陪导游服务费                        7、综合服务费

8、购物:全程安排3家正规购物商店分别为威海海产产品特场商场、连云港水晶工艺品参观、  竹炭生活馆或清华紫光科技园绝

9、自费项目:大帆船100、空中漫步100、仙姑顶80、神游华夏188/288/388元(山东特色演出)

来源:金华百事通旅行社 作者: 责任编辑:胡倩
关键词: 青岛 汽车