首页 > 旅游美食 > 正文

五心创品质,传播正能量!金华山山活力先锋队来啦

提示: 在中国共产党建党九十三周年的日子里,山山活力先锋队得到了市里领导的正式授旗,并且在第二天就联合山山家工会、妇联和共青团组织开展了两场先锋志愿活动,体现先锋队“五心创品质,传播正能量”的精神和人文关怀。

在中国共产党建党九十三周年的日子里,山山活力先锋队得到了市里领导的正式授旗,并且在第二天就联合山山家工会、妇联和共青团组织开展了两场先锋志愿活动,体现先锋队“五心创品质,传播正能量”的精神和人文关怀。

民企向党靠拢 员工争创先锋

7月1号在浙江山山家食品有限公司大礼堂,金华市山山活力先锋队组织正式成立并举行授旗仪式。市委组织部、市民政局、市糕点协会等部门领导出席了仪式。与会者在“我要飞得更高”的背景音乐中一起回顾了山山家艰辛创业历程,在团队展示阶段,山山家工会、共青团、妇联组织以及先锋队相继上台展示了他们的凝聚力、战斗力和服务宗旨,展现了良好的精神风貌。金华市委组织部两新组织处处长郭亮同志和山山家总经理王平女士随后发表了热情洋溢的讲话,对先锋队提出了殷切的期望和热情的指导。

(先锋队风采展示)IMG_1051

(先锋队风采展示)

(先锋队接受队旗、队徽)IMG_1021

(先锋队接受队旗、队徽)

山山先锋队裱花授课 再就业指导创先锋

7月2日,由浙江工商大学法学院和金华市公安收容教育所联合山山活力先锋队和妇女联合会举办的为收容所人员提供再就业指导培训课程在市公安局收容教育所开课了。市收容教育所的申所长表示这次课程不仅给她们提供了再就业的一种技能,更向她们展示了社会的人文关怀,给她们出所后的道路指明了正确的方向。负责此次活动的浙江工商大学卢同学也告诉记者“能在暑期举办帮助弱势群体,关注边缘群众的活动特别有意义,今年是第二次举办这个活动了,感觉对自己的学习生活也起到了很大的作用,很感谢山山家的活力先锋队,这只队伍虽然成立不久却真正起到了先锋模范作用”。

天姆山小学 节目

天姆山小学 节目

天姆山小学晚会合照

天姆山小学晚会合照

进小学献爱心 先锋引领公益

白龙桥镇天姆山小学六年级一班的小学生的微心愿是能够在毕业的时候有一场属于他们自己的毕业晚会。因此山山活力先锋队决定帮助这群可爱的孩子实现他们朴实的梦想,经过三天两晚,集合了山山家妇联、工会和共青团组织以及其他多方力量,天姆山小学以“感恩成长、放飞梦想”为主题的毕业晚会于7月2日晚在天姆山村大礼堂顺利落幕。这次公益活动更加表明了先锋队要“弘扬孝善感恩,推动公益事业”的理念。

这样一群可爱的先锋队队员,他们来自民营企业,他们岗位各不相同,他们的文化水平参差不齐,然而他们依然可以在做好本职工作的同时发挥自身光热,以实际行动彰显先锋品质。

裱花师傅授课

裱花师傅授课

收容所学员分蛋糕

收容所学员分蛋糕

来源: 作者: 责任编辑:陈涵