首页 > 金华日报 > 东阳金报 > 正文

东阳电力开通 “浙商直通车”

提示: 日前,东阳市供电公司负责人到“浙商回归企业”中国木雕文化博览城有限公司实地调研走访。供电公司提前介入,与客户实现无缝对接,为“浙商回归”项目量身提供“管家式”和“保姆式”服务。

本报消息(通讯员 王从航)日前,东阳市供电公司负责人到“浙商回归企业”中国木雕文化博览城有限公司实地调研走访。供电公司提前介入,与客户实现无缝对接,为“浙商回归”项目量身提供“管家式”和“保姆式”服务。

“浙商回归”工程是东阳市委、市政府的“头号工程”,中国木雕文化博览城有限公司、浙江金象科技有限公司等一批高端企业纷纷进驻东阳,成为东阳经济发展的新引擎。

中国木雕文化博览城有限公司主要投建东阳中国木雕文化博览城项目,总投资超过100亿元,总占地1000余亩。东阳市供电公司深入了解企业遇到的涉电事项,针对企业的特点和用电需求,就用电政策、业扩报装、供电方案等与企业进行沟通交流,助推企业尽快投产。

供电公司强调,服务“浙商回归”工程是公司的一项中心工作,各相关部门要在业扩报装、电源接入、流程审批、工程施工等工作上加强沟通协调、全力配合、协同作战。

为了服务“浙商回归”项目,供电公司开通业扩报装“浙商绿色通道”,主动与政府招商部门和企业对接服务,迅速规划和设计供电方案;进一步压缩流程时限;开通“浙商直通车”,客户经理与项目经理同步介入,跟踪服务,同时组织各相关部门至现场办公;进行重点回访,确保工程进度与质量。

截至目前,该公司共受理“浙商回归”项目24项,受理容量28976千伏安,用户意向或咨询项目8项,预计总容量43500千伏安。目前已通电用户21项,送电容量10690千伏安。

来源: 作者:王从航 责任编辑:
关键词: 东阳 直通车 电力