首页 > 金华日报 > 永康金报 > 正文

永四中武术队获省运会 选拔赛团体第二名

提示: 本报消息(记者 赵银峤)昨天,记者从永康市第四中学了解到,该校武术队在刚刚结束的金华市青少年武术套路比赛暨省运会选拔赛中表现优异,共获8枚金牌、8枚银牌、7枚铜牌,总成绩位列团体第二名。 据了解,省运

本报消息(记者 赵银峤)昨天,记者从永康市第四中学了解到,该校武术队在刚刚结束的金华市青少年武术套路比赛暨省运会选拔赛中表现优异,共获8枚金牌、8枚银牌、7枚铜牌,总成绩位列团体第二名。

据了解,省运会选拔赛于8月14~17日在义乌四中体育馆举行,永康四中武术队共有20余人参加了比赛。虽然参赛选手水平都很高,但永康四中的选手还是脱颖而出,取得了优异的成绩。其中女子甲组李羽茜获长拳、剑术、枪术共3枚金牌;女子乙组施雨馨获地躺拳、刀术、棍术共3枚金牌;男子甲组潘志鑫获剑术、枪术共2枚金牌。

“同学们的辛苦付出总算没有白费。为了这次比赛,大家牺牲了自己的假期,每天上午和晚上都会到学校里训练。”带队老师李美英说。

据悉,永康四中武术队将从获奖选手中选拔出优秀队员,代表金华市参加10月份举办的省运会。

来源: 作者:赵银峤 责任编辑: