首页 > 金华日报 > 永康金报 > 正文

舟山镇88家 采石场全部关停

提示: 9月16日,舟山镇政府联合国土、行政执法、公安、工商、安监、环保、供电等部门对辖区内采石场进行专项清理整顿活动,对88家采石场供电设施全部进行清理并关停,并在废弃采石场安装警示标志,封闭进出道路。

本报消息(通讯员 王伟建)9月16日,舟山镇政府联合国土、行政执法、公安、工商、安监、环保、供电等部门对辖区内采石场进行专项清理整顿活动,对88家采石场供电设施全部进行清理并关停,并在废弃采石场安装警示标志,封闭进出道路。

在整治现场,不少采石场由于长年累月地 非法开采,有的已形成了几十米高的石墙,并且毫无任何安全警示及保护措施,对出入车辆和人员造成安全威胁。为做好此次清理整顿工作,舟山镇联合相关部门已对全镇非法开采情况调查取证,并上报永康市政府做出关停通知。

来源: 作者:王伟建 责任编辑:
关键词: 舟山 采石场