首页 > 金华晚报 > 二版 > 正文

1000串石榴石手链免费送

金晚微信粉丝独享,赶快粉一个

提示: “双旦节”福利已相继送出3波,今天傍晚,第4波福利也要来咯!规则照旧,金晚微信粉丝独享,如果你还没有关注本报微信,请赶紧搜索“金华晚报”(微信号jinhuawanbao),或扫描二维码后一键关注。

“双旦节”福利已相继送出3波,今天傍晚,第4波福利也要来咯!规则照旧,金晚微信粉丝独享,如果你还没有关注本报微信,请赶紧搜索“金华晚报”(微信号jinhuawanbao),或扫描二维码后一键关注。

“双旦节”金晚第4波福利真是挺拼的,赞助商顶划算珠宝玉器公司也是下了血本,很“土豪”地拿出了1000串石榴石手链送给咱们金晚微信粉丝。

石榴石在《圣经》故事中担当了重要角色,有说法称诺亚方舟就是用石榴石照明的。因此,大家普遍认为石榴石是一种充满正能量的宝石,而因其颜色红润,也特别适合女士佩戴。将石榴石作为“双旦节”礼物,祝福大家在新的一年能够“石”来运转,好运连连!

活动参与方式:

只要你关注金华晚报、金华名医馆微信公众平台,然后发送关键词“石榴石”3个汉字,就有机会领取福利。

周一下午5点,金华晚报微信公众平台准时开始秒杀,每天投放200串,持续4天,共送800串。

周二下午5点,金华名医馆微信公众平台也将放出200串,微信号jhmygwx,或扫描二维码。

抽中手链者,请于12月29日至1月3日,早9点至晚9点,到市区江南广苑路1号,顶划算珠宝玉器(南苑小学旁)领取,过期作废。咨询电话:13335987777。

本报记者 陶亮

来源: 作者: 陶亮 责任编辑:
关键词: 石榴石 手链