首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

金华明天下雪啦

提示: 北方有一股强冷空气正在东移南下,预计明天上午起自北而南影响我市,全 市将有一次降水和明显的降温过程,日平均气温的过程降温幅度可达8~10℃, 希各有关方面注意。

金华新闻网1月5日讯   今天上午11时,“金华气象”发布强冷空气消息:北方有一股强冷空气正在东移南下,预计明天上午起自北而南影响我市,全 市将有一次降水和明显的降温过程,日平均气温的过程降温幅度可达8~10℃, 希各有关方面注意。

伴随着冷空气来的是明天下雪的消息。“金华气象”发布的天气预报:今天多云到阴,后半夜转阴天,局部有小雨; 明天阴有雨,夜里部分山区有雨夹雪或雪; 后天上午雨(雪)止转阴到多云,下午到夜里多云到晴。偏西风,1~2级,明天最低温度6~7℃,明天白天最高温度11~12℃,今天白天降水概率20%,今天夜里降水概率40%。

记者 杨琳聪 倪寒霞

来源:金华新闻网 作者:杨琳聪 倪寒霞 责任编辑:史聪
关键词: 金华