首页 > 金华晚报 > 二版 > 正文

水果散落堵住半边隧道

货物未固定重心不稳

提示: 1月5日13时许,长深(金丽温)高速温州方向过岭下朱收费站6公里的黄坞垄隧道内,发生一起道路交通事故。因货物没有固定好,货车司机驾驶车辆重心不稳撞上隧道墙壁。民警在现场查处时还发现,该车未按规定年检,根据《道路交通安全法》相关规定,对该机动车予以扣留。

本报讯(记者潘逸 通讯员许章池)1月5日13时许,长深(金丽温)高速温州方向过岭下朱收费站6公里的黄坞垄隧道内,发生一起道路交通事故。因货物没有固定好,货车司机驾驶车辆重心不稳撞上隧道墙壁。民警在现场查处时还发现,该车未按规定年检,根据《道路交通安全法》相关规定,对该机动车予以扣留。

1月5日下午,驾驶员郑某驾驶一辆浙A牌照的轻型普通货车,先与隧道边的电缆槽发生碰撞,后一头撞上隧道壁。车上所载的各类水果散落一地,堵住了半边隧道。滚落到超车道上的水果,被过往车辆碾压成糊状,后方经过的车辆有明显侧滑现象,险象环生。

高速交警提醒,车辆一定要按时参加年检,运载货物,在上高速前一定要注意检查好,固定牢,消除安全隐患。

来源: 作者:潘逸 许章池 责任编辑:
关键词: 半边 隧道 水果