首页 > 房产 > 楼市行情 > 正文

红盘艺境 再推新品——直面7千方水景公园

 前央视记者柴静关于雾霾的调查《穹顶之下》撼动了整个网络,引发了大众对雾霾的聚焦和热议。许多人在对空气污染关注反思的同时,也更加注重自身的生活品质。尤其在购买房子的时候,户型设计,居住环境,地段配套,物业服务等等都在购房者的考虑之内。他们考虑的越多,对楼盘的要求也就越来越挑剔。但无论怎么挑剔,有实力的品牌开发商总会拿出最经典的作品满足购房人的需求。所以这样的房源一旦出现,势必引起热销狂潮。

红盘值得抢,热销不间断 

2014年的年度红盘金地艺境,从11月初首开大卖,每次加推每次热销,尤其12月下旬新开的宽景高层三房,全采光的优质户型让金华年轻的置业者蜂拥而至!老牌四强房企之一的金地集团携格林春晓的良好口碑,让金华人再次见识到什么叫真正的品质住区,一直到12月底,在短短2个月之内劲销260套,揽金2亿!

1

一期宽景高层最后一栋 

人气旺,口碑红。大品牌的好房子就是这么抢手!现在金地艺境的1#洋房已售罄,剩余房源已经不多。全新金地好洋房12#楼应市加推,因为稀缺,数量有限。同时还将推出一期宽景高层最后一栋16#楼,新品高层不仅兼顾了原有的宽景优势,享受近10米宽正南采光面,在位置上更是占据了绝佳优势——16#楼·正对北方的7000方水景公园,流水潺潺,绿草如茵,清新空气随时尽享。

2

好事成双,艺境的诚意还有更多,艺境新房源钜惠认筹全城开启!总价58万起,万达旁90宽景大三房,存1万抵2万!再加上央行降息的利好前景,三房一车的梦想可以更加轻松的实现。

3

抢购专线:83726666

来源:金华新闻网 作者: 责任编辑:支璐琦