首页 > 浙中新报 > 二版 > 正文

义乌机场今起开通至磐安客运班线

提示: 昨天,记者从恒风集团获悉,从4月16日开始,义乌民航机场开通至磐安的客运班线。

新报讯(通讯员 朱小霞 记者 王旭航) 昨天,记者从恒风集团获悉,从4月16日开始,义乌民航机场开通至磐安的客运班线。据介绍,此线路每天双向各9个班次,始发时间为6:15,末班时间为17:45,每间隔1小时左右发班,途中进火车站站前站配客,在途中时间2小时左右,票价为每张20元。

据悉,目前义乌机场客运站已有营运班线2条,分别发往永康、金华市区两地。义乌民航机场至磐安班线的开通,进一步有效解决了机场旅客的疏散问题,也充分发挥了公路客运点至点、门到门等优势,并对接杭长高铁,为义乌周边县市旅客提供更加方便的转乘服务的有效举措。

据了解,下一步,义乌机场还准备开通到东阳横店、兰溪等地的直达班线,增强义乌机场的辐射力,解决旅客进出机场交通换乘的困难。此举对地方经济发展有利,也提高了各航空公司航班的客运率。

来源: 作者:朱小霞 王旭航 责任编辑: