首页 > 金华晚报 > 二版 > 正文

首届中国 “红交会”将开幕

提示: 记者昨从东阳中国木雕城获悉,4月28~30日,第一届中国(东阳)木雕·红木家具交易博览会(简称“红交会”)将在东阳中国木雕城国际会展中心举行。

本报讯(记者胡哲南 通讯员刘小红)记者昨从东阳中国木雕城获悉,4月28~30日,第一届中国(东阳)木雕·红木家具交易博览会(简称“红交会”)将在东阳中国木雕城国际会展中心举行。

据了解,本次“红交会”将举行中国(东阳)木雕·红木家具交易会精品评比活动,评选出最能代表东作家具的倾心之作。将举行2015新艺术·最东方设计艺术大师巅峰论坛,为本地设计师们提供与国际设计大师面对面交流、对话的平台,促进中国软装艺术发展。在此期间,国家级奖项“中国百强软装品牌年度大选”(家具类)也将正式启动。与此同时,主办方还为广大的东阳市民带来“世界向东”豪宅采购会活动,现场除了各大红木家具品牌外,更有国内知名软装品牌、大师工艺品、字画等前来助阵。另外,东阳中国木雕城与淘宝拍卖战略合作签约仪式也将同期举行。

来源: 作者:胡哲南 通讯员刘小红 责任编辑:
关键词: 中国 首届