首页 > 金华晚报 > 三版 > 正文

拍下裸照,“表弟”拿菜刀逼和好 不愿和好,“表姐”从三楼往下跳

相好变“表弟”,“表姐”变了心

提示: 本报讯 上周,金东警方抓获了犯罪嫌疑人王某,一场“表弟逼表姐跳楼”的谜局,被揭开了真相。

本报讯 上周,金东警方抓获了犯罪嫌疑人王某,一场“表弟逼表姐跳楼”的谜局,被揭开了真相。

案件发生在清明节假期刚过不久,在金东区岭下镇一出租房,年轻女子詹某跳了楼。房东报警后,不断有市民向金东公安分局岭下派出所反映,她是被表弟逼着跳楼的。表弟为何逼表姐跳楼?

相好变“表弟”

“表姐”是5个小孩的母亲

詹某是贵州人,今年28岁,虽然已经是5个小孩的母亲了,可是詹某并不安分。今年春节前,她通过贵州老乡群认识了男子王某。王某说话很讨巧,很会哄她开心,两人感情发展得很快。之后詹某主动告诉王某,她已经离婚了,而且和前夫分居,问王某是否考虑到金华上班。

3月初,王某来到金华,詹某就把他接回了出租房,之后还主动帮王某找了一份工作。对外,詹某以“表弟”称王某,并且在一起生活。

好景不长,还没过1个月,詹某觉得王某没有男人气概,自己出门都要被跟着,于是渐渐对王某感到厌烦,开始故意冷落王某。清明假期,詹某借口要去义乌玩,让王某别再找他。

不愿分手,“表弟”拿裸照相逼

詹某想分手,王某却不愿意。清明假期一过,他就跑去找詹某。这时,詹某居然告诉他:其实她没有离婚。

听完,王某顿时情绪失控,拿起菜刀就在詹某面前比画。詹某也被吓坏了,马上向王某求饶。王某把詹某拖到卫生间,要求詹某作出保证。

詹某发誓之后,王某还觉得不可靠,他要求詹某脱光衣服拍裸照,并威胁詹某如果敢和他分手,他就马上把裸照传播出去。

詹某被迫同意了这个要求。王某随后拍下了詹某三张裸照,又说了一些狠话,然后要求詹某和自己出门玩。

情急之下,“表姐”选择跳楼

情急之中,詹某急中生智,她让王某出门看看天气冷不冷,把王某支出了大门,然后马上关门。王某气急败坏,对着门不断狂踢。

这时,房内的詹某吓得六神无主,她担心王某冲进来真的对她动刀子。无奈之下,詹某居然从三楼跳了下来。

围观的人群拨打了110报警,说是表弟逼表姐跳楼。随后,詹某被赶来的民警救下,但对于王某的事,却不愿意多说。

办案的张警官觉得“表弟逼表姐跳楼”的说法有蹊跷,他展开了细致地调查。最后,警方辗转找到了詹某的亲弟弟,结果他一口否认姐姐有表弟,还说根本不认识王某这个人。

4月15日,张警官在同事和金东公安分局刑警大队的共同帮助下 ,犯罪嫌疑人王某最终被抓获。王某很快承认了自己的所作所为,他说,之所以这样做,完全是因为太爱詹某了。

目前,王某已经被警方刑拘,本案也将作进一步调查。 (线索提供:张迟盼)

本报记者 徐健辉

来源: 作者:徐健辉 责任编辑: