首页 > 金华日报 > 二版 > 正文

新区规划分局 进村现场办公

提示: 上周,金义都市新区规划分局组成专业团队,到孝顺镇叶家村和金三村现场办公。

本报消息(记者 孙梦婷 通讯员 叶根生)上周,金义都市新区规划分局组成专业团队,到孝顺镇叶家村和金三村现场办公。

在办公现场,规划分局专业团队实地走访了叶家村和金三村两个村,就村庄规划调整和部分农房临时改变用地性质等问题与镇、村干部进行了交流,并对涉及规划方面的问题做了合理的解决。

叶家村和金三村两个村是孝顺镇的北大门,紧邻新区南区块,金山大道穿村而过,交通便利,地理位置优越,土地资源丰富。团队负责人表示,他们将给力支持孝顺镇城市化建设,科学规划合理利用土地,改善不合理的土地使用状况,不仅能促进土地利用效率最大化,同时也为孝顺城镇化建设提供更合理的发展空间。

来源: 作者:孙梦婷 叶根生 责任编辑:
关键词: 分局 新区 规划 办公