首页 > 金华日报 > 永康金报 > 正文

永康市代表队 获第二名

金华市开展基层食品 安全工作实务知识竞赛

提示: 日前,永康组织镇(街、区)食安办领导、专职人员,及村(居)协管员组成代表队,参加由金华市食安办、金华市市场监督管理局共同主办的2015年金华市基层食品安全工作实务知识竞赛,最终获得第二名的好成绩。来自龙山镇桥下三村的市场监管协管员胡仙记荣获优秀选手称号。

本报消息(通讯员 周凌 记者 舒珊珊)日前,永康组织镇(街、区)食安办领导、专职人员,及村(居)协管员组成代表队,参加由金华市食安办、金华市市场监督管理局共同主办的2015年金华市基层食品安全工作实务知识竞赛,最终获得第二名的好成绩。来自龙山镇桥下三村的市场监管协管员胡仙记荣获优秀选手称号。

永康市4名参赛队员分别是舟山镇食安办副主任杨林、舟山镇食安办专职工作人员盛超超、龙山镇桥下三村市场监管协管员胡仙记和古山镇溪干村市场监管协管员胡春枝。他们均来自基层食品安全工作第一线,竞赛中打出“食品安全,永葆安康”的口号。

来源: 作者:周凌 舒珊珊 责任编辑:
关键词: 二名 永康市 代表队