首页 > 金华日报 > 九版 > 正文

成泰岭下支行获 “省级巾帼文明岗”

提示: 近日,金华成泰农商行岭下支行被浙江省巾帼建功和双学双比活动协调小组办公室评为2014年度“浙江省巾帼文明岗”集体荣誉称号,这是金东区唯一一家获评的金融机构。

近日,金华成泰农商行岭下支行被浙江省巾帼建功和双学双比活动协调小组办公室评为2014年度“浙江省巾帼文明岗”集体荣誉称号,这是金东区唯一一家获评的金融机构。

“浙江省巾帼文明岗”是我省妇女“巾帼建功”活动专设岗,旨在表彰为社会作出贡献并取得优异成绩的优秀妇女团体而颁发的荣誉称号。金华成泰农商行岭下支行现有在职职工18名,其中女职工12名,占2/3。近年来,岭下支行各项业务屡创佳绩,存贷款规模每年均保持15%以上增速,女职工在市场拓展、业务考核、技能比赛、服务创新等各方面发挥了重要作用。 (张利明 张旭霞)

来源: 作者:张利明 张旭霞 责任编辑: