首页 > 金华晚报 > 十九版 > 正文

华阳·金御花园销售中心开放

婺城新区核心再添品质新盘

提示: 本报讯 5月22日,华阳·金御花园销售中心正式开放,婺城新区核心地段又一精工品质之作首度呈现。 华阳·金御花园项目位于金华市婺城新区主干道紫金南街

本报讯 5月22日,华阳·金御花园销售中心正式开放,婺城新区核心地段又一精工品质之作首度呈现。

华阳·金御花园项目位于金华市婺城新区主干道紫金南街旁,距离新区核心大道宾虹西路不到500米,规划用地面积约39000平方米,总建筑面积约93800平方米,整体规划分 “一轴两区”,北侧由4栋18层住宅及1栋14层精品酒店组成,南侧为20栋3层联排别墅总户数约400户。

整个园区实行人车分流,共设有两个入口,主入口在项目西侧紫金南街,次入口在项目的东侧,地下车库的设计极为人性化,地下车库全部连通,地下停车位共计438个,停车比例约为1:1.1,人性化的设计理念让园区空间更为安全舒适,不再为车辆的穿行而担忧。

华阳·金御花园拥有完善的配套,周边知名教育机构环绕:佳禾艺术幼儿园、婺城小学(金师附小分校)、婺城中学(金华四中分校);休闲购物医疗满足日常生活所需:婺州城市广场、浙中乐园、宏腾生活广场、好事多超市、中轴景观公园、婺城区第一人民医院;建行、农行、工行、金华银行等各大金融机构均有网点,能充分满足业主的金融理财需求;出行便捷:婺城客运中心、未来的BRT二号线和城际轻轨、K9、501、312路公交,综观项目周边商业、教育、医疗、金融、交通一应俱全。

据现场置业顾问介绍,华阳·金御花园高层公馆65~89㎡户型正在预约中,存5000元抵2万元,预计6月开盘,首推户型65平方米、72平方米、89平方米的刚需户型,房价5188元/平方米起。

本报记者 严瑾漪 文/摄

来源: 作者:严瑾漪 责任编辑: