首页 > 金华晚报 > 十一版 > 正文

上期《我的爱,还有没有退路》真情留言

提示: 梗概:“费尽心机得来的爱情,一起度过的幸福时光还不到一年。如今,我让自己低到尘埃里,用尽一切力量去挽回,可他早已无视我的付出和努力。可我还是不死心,我该怎么办……”连续三天,95后女孩娅娅在浓情叙事QQ里讲述着她的故事,无论怎么劝说,她都不想放弃。她天真地以为,只要她努力去挽回,她的爱情就还会有退路,她爱的那个男人就有可能真正爱她。

梗概:“费尽心机得来的爱情,一起度过的幸福时光还不到一年。如今,我让自己低到尘埃里,用尽一切力量去挽回,可他早已无视我的付出和努力。可我还是不死心,我该怎么办……”连续三天,95后女孩娅娅在浓情叙事QQ里讲述着她的故事,无论怎么劝说,她都不想放弃。她天真地以为,只要她努力去挽回,她的爱情就还会有退路,她爱的那个男人就有可能真正爱她。

@岑桑:“我若盛开,蝴蝶自来”,这句话的前提是那只蝴蝶喜欢这朵鲜花。借着勇敢爱、爱情就要努力争取的幌子,毁了别人那么多年的一段感情,真可笑!他的女友没想到你这么有心机,可你多像电视剧里那些鸠占鹊巢的人啊!为什么你会觉得自己低到了尘埃里?因为他根本不爱你,他心里甚至恨你恼你。爱是要平等的,如果他也爱你,那么只要他没结婚,你们在一起最多会对他女友残忍些,但你所谓的爱只是单方面的,只是赤裸裸的抢和破坏而已。

@读者:你是个不折不扣的第三者!你妈妈说得对,第三者是没有好下场的。

@茕茕:明白你的感受。谁没有年轻过,谁没有深爱过?只是,随着年纪的增加,想事情就不能那么简单了。爱上一个不该爱的人,那种卑微、小心翼翼,我能体会,可并非爱了就能在一起。你爱他,他却不爱你,你的爱得不到回应,时间久了,你也会受不了的。他对你这么决绝,说明他真的不爱你。放手吧,22岁还很年轻,就当自己在爱情里历练了一回,阵痛后就长大、成熟了。相信以后你会遇到你爱并且爱你的那个人。

@呐爱不美:在这份爱情里,你是个不光彩的第三者。放手吧,给自己保留一点自尊,因为爱情是两个人的事。

@征兆:强扭的瓜不甜,姑娘,高抬贵手,放了那个瓜吧。

@冷江水暖:现在很多女孩认为只要年轻、有朝气、有漂亮的脸蛋,就能抢了人家的男朋友和老公,破坏人家多年的感情,不以为耻,反以为荣。殊不知,只有那些好色之徒或没有内涵的男人才会就范,即便当时被你搞定,日后会是怎样的结局呢?奉劝脑残女们:各个年龄段都有自己该对应的人和事,不要盲目自信地随意跨越,自作孽,不可活。

@回眸一笑百媚生:害人之人终被害,偷人之人终被偷!

@珍珍:拥有一个你爱的人和拥有一个爱你的人,意义是完全不同的。你抓到他的人而得不到他的心,有意义吗?想想吧,姑娘,人家都已经在逃避你了,留点自尊给自己,好自为之吧。

@豆豆:丫头,如果我是你亲姐,直接一巴掌把你打醒。浪费你的青春年华在一段不应该发生的爱情上,你已是错,放过别人,放过自己吧。

@风信子:你怎知是你把他哭得肝肠寸断,错觉吧?一边甜甜地叫“姐姐”,一边使劲地抢人家男朋友,还说坦荡?不道德的开始,理应配不美好的结局。

@默子:原本就是一场闹剧,当然没什么好结果。爱情不是巧取豪夺就能拥有的,你们开始就是一场错误,该收场了。

@の小猪猪の:爱情从来都是两个人的事,一个人说了不算,明白这一点就好。何况,一个能为了你而放弃女友的男人,以后也同样能为了别人而放弃你。

@Pretty:这场恋爱,自始至终都是你一个人在唱独角戏!你的男主角从来都不属于你。现在该散场了,放手吧,给大家一条活路。

@薰衣田下的约定:爱情需要两个人共同努力,你为他付出这么多,他却无动于衷,足以证明他不爱你。放手吧,你还年轻,不必为了一个不爱你的人而费神。

@四叶草:你若是好姑娘就放手吧,能被你抢到的男人也不见得是负责任的好男人,和前女友多年的感情就因为你的介入而分手,这样的男人值得你爱吗?

@娇:小小年纪就学会夺人所爱,你不该为自己的错误行为买单吗?如果还有一点点羞耻之心,就趁早结束吧。

@醒醒:走不进的世界就不要硬挤了,这样作践自己,何必呢?

@无语:讨厌没有道德底线的人,讨厌第三者,不管你有什么理由。

@从头再来:年轻就是资本吗?巧取豪夺,当然没有好结果。

@幸福,小甜心:女人是要让男人来疼你爱你才会幸福的。男人不爱你,你早就可以放手了,跟这段感情说拜拜吧!

来源: 作者:徐莹 责任编辑:
关键词: 退路 我的爱 真情