首页 > 浙中新报 > 八版 > 正文

300份“8890端午 爱心包”超额认领 昨第一批已经送达

《“端午爱心包”一起来认领吧》后续

提示: 新报讯(记者 唐宇昕) 6月15日,金华市8890平台联合市文明办、团市委等单位举办端午节公益活动,邀请市民认领“端午爱心包”,在节日前无偿送给市区道德模范、孤寡老人、特困家庭等特殊群体。(详见新报6

新报讯(记者 唐宇昕) 6月15日,金华市8890平台联合市文明办、团市委等单位举办端午节公益活动,邀请市民认领“端午爱心包”,在节日前无偿送给市区道德模范、孤寡老人、特困家庭等特殊群体。(详见新报6月15日报道)

募集活动一经发布,立即得到市民的热情响应。一天内,300份“端午爱心包”全部被认领,数量仍在上升。目前,已有不少“端午爱心包”送到了市民手中。

昨天一大早,由中国建设银行金华分行组成的第一批志愿小分队,将100份爱心包冒雨送往婺城区三江街道的婺江新村等三个社区。

昨天中午,热心市民陈建辉将认领的10份“端午爱心包”送到了金华郑岗山社区。从1997年开始,陈建辉就开始当志愿者,平时会在火车站等场所从事志愿者服务。

8890平台工作人员表示,接下来,第二、三批的爱心包计划于本周五、六进行派送,让孤寡老人等人一起分享节日的温暖和喜悦。

来源: 作者:唐宇昕 责任编辑:
关键词: 心包 第一