首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

首届花园荷花秀•水世界嘉年华活动精彩纷呈

东阳花园村景区今夏旅游亮点多

提示: 近日,笔者从花园旅游公司获悉,6月28日至8月30日,东阳花园村景区将举行为期两个月的首届花园荷花秀•水世界嘉年华活动。

QQ图片20150623154033

QQ图片20150623154132

假如,你错过了春季花园村牡丹的雍容华贵与芍药的万紫千红,也等不及秋季花园村菊花的千姿百态与桂花的芳香四溢,那么,请你千万别忘记夏季花园村荷花的芬芳吐艳与睡莲的花姿招展。近日,笔者从花园旅游公司获悉,6月28日至8月30日,东阳花园村景区将举行为期两个月的首届花园荷花秀•水世界嘉年华活动。

“为了推广花园旅游品牌以及提升花园景区知名度,我们借花园荷花之名和花园游乐园水世界运营之际,精心策划了这样一个以游客为本的精彩活动。”花园旅游公司董事长邵剑芳如是说,游客可以通过赏荷、拍荷、品荷以及水世界嘉年华,感受花园旅游的魅力、活力和吸引力。

QQ图片20150623143752

花园荷花秀 秀出你我风采

花园荷花,久负盛名。每年夏季,总会吸引数以万计的游客前来赏荷,更有许多摄影师慕名而来,用手中的镜头定格荷花的千姿百态。据了解,花园荷花主要位于花园生态农业园并由两部分组成,一部分是八卦荷花物种园,里面栽培有国家注册的400多个荷花品种,可以近距离领略不同荷花的别样美丽;另一部分是莲蓬采摘基地,几百亩荷花竞相绽放、蔚为大观,还可以体验采摘莲蓬品尝莲子的田园乐趣。

“赏荷品莲将给游客一种美的享受,同时,我们还为游客增添两大互动环节,让大家在游玩的同时发现自我感受亲情。”花园旅游公司总经理汪建森介绍到,一是“欢乐盛夏 美丽绽放”——寻找“醉”美荷花仙子活动,以荷花为主题元素,拍摄美好花园人文自然景观,并征集最美自拍照片;二是家“荷”万事兴——寻找最“荷”睦家庭,以荷花为主题元素,拍摄体现家庭最幸福、最和睦、最精彩的30秒至2分钟的视频或照片。

汪建森表示,他们将把游客拍摄的照片或视频经过初步筛选后,上传至花园旅游公司指定微信公众平台参与公众评选,经公众评选的最美照片或视频一二三等各一名获得者将有3000元、2000元、1000元不等的奖金。“策划互动环节,目的是要调动游客对花园景区的关注,提高花园旅游的经济效益和社会效应。”

QQ图片20150623143756

水世界嘉年华 畅享激情一“夏”

炎炎夏日何处去,玩水是个好选择。笔者从花园旅游公司获悉,花园游乐园水世界今年将定于6月28日正式对外营业,每日下午2时至晚上9时与花园游乐园大型游乐场一起接待八方游客。这对于畅享激情一“夏”的游客来说,无疑是一个最好的去处。

“我们首先会在营造良好的欢乐氛围上下功夫,将邀请葫芦丝和萨克斯乐器演奏以迎接游客到来。”汪建森告诉笔者,水世界嘉年华更是穿插了许多互动游戏:泼水狂欢节、水寨擂主赛、动感颠球鼓、吹气球比赛、背靠背、夹弹珠、信任前行、七彩连环炮、袋鼠跳、爸爸妈妈抬花轿等并都为获胜者准备了奖品。此外,花园艺术团还将定时安排一至二场适合水世界嘉年华的文艺表演,每场演出时间不少于半小时,以精彩纷呈的文艺节目为水世界助阵,让游客们在狂欢的同时欣赏文化艺术的魅力,进一步增加欢快的游乐气氛。“通过游戏互动以及文艺表演,可以有效调动游客的参与性和积极性,从而延长大家在游乐园的游玩时间,以提高游客对景区的满意度。”

据了解,花园游乐园由水世界和大型游乐场两大部分组成。水世界包括海浪池、大喇叭、水寨、彩虹滑梯、雪橇炮筒、水疗池、游泳池、仿真沙滩、儿童戏水池等。大型游乐场包括88米高的摩天轮、太空梭、旋转迪士高、双层豪华转马等。此外,花园游乐园由泰山公园改建而来,园内树木葱郁、曲径通幽、高低起伏,景致各异,俨然是一个天然大氧吧,游客可在此尽情呼吸清新空气并享受度假乐趣。

QQ图片20150623143804

夜花园音乐节 共赏美景文化

近年来,花园村景区十分注重“夜花园”的打造,让游客在农村也能感受丰富多彩且现代时尚的生活方式,无论男女老少,每一位游客都能在花园村寻找到适合自己的娱乐休闲活动场所和活动项目。夜幕降临,华灯初上,花园人的生活越来越热闹。

花园文化广场上,灯火通明,一旁88米高的摩天轮流光溢彩,成为村中耀眼的“新地标”,绽放出花园之夜的美丽乡村,远处的图书馆对外开放并吸引着人们前往畅游知识的海洋。花园粮油商贸城广场上,各种各样的游乐设施以及热闹非凡的花园夜市和花园购物广场,带来欢声笑语的同时也可享受购物乐趣,当然也可以走下舞池跳起佳木斯和交谊舞,不远处的大排档美食也在尽情地等着你。吉祥湖休闲区,沿湖设置的霓虹灯带闪耀璀璨,顿时把整个湖的轮廓映衬在眼前,每晚的大型音乐喷泉精彩纷呈并吸引成千上万人们驻足欣赏,另外许多人还会租上一辆四轮或两轮自行车骑游起夜花园。花园大道服装一条街,时尚女装、名牌男装、知趣童装以及鞋类等商家应有尽有,两边的行道树上挂满了霓虹灯,置身于这样整洁宽畅的商业街,购物、休闲、游玩三不误。

“首届花园荷花秀•水世界嘉年华活动期间,每周六晚上七点半,我们会在花园剧院举行一场雅俗共赏的音乐节,可以让住在花园村的游客欣赏花园美好夜景的同时,感受花园文化艺术的魅力。”花园旅游公司常务副总经理、花园艺术团团长朱华萍介绍到,花园艺术团成立近三年时间来,已拥有歌队、舞队、民乐队、曲艺队、杂技队、魔术队、武术队等,拥有先进齐全的灯光音响设备和专业技术人员以及经验丰富的专业编导和创作团队,目前已为全省乃至全国数十万观众表演数百场演出,得到众多观众的一致好评与广泛赞誉。

来源: 作者:通讯员王江红 责任编辑:汪寒