首页 > 房产 > 新盘动态 > 正文

夏日狂欢,6月27日蔚蓝海岸盛大开盘

你可以错过京东618,也可以错过天猫双11,但千万不要错过蔚蓝海岸盛大开盘

蔚蓝海岸年中感恩大回馈,6月27日盛大开盘,钜惠全城,清凉一夏啤酒节不限量!

 

6月27日,品质楼层2#楼迎来盛大开盘,惊喜活动乐翻天!

一重惊喜:6月23-27日8:30至20:30,蔚蓝海岸清凉一夏啤酒节夜间不打烊!活动期间到访即送啤酒一打,免费畅饮,就等你来! 

二重惊喜:砸金蛋赢万元电器,双开门冰箱大奖、乐视TV应有尽有,就等你来!

三重惊喜:年中盛典,开盘前所未有,买到就是赚到,就等你来!


蔚蓝海岸,住在江边的好房子

环境好:一线江景大盘,户户均享一线江景,坐拥城市稀缺双水脉资源,居高远眺,繁华尽收眼底,是金东区绝无仅有的景观高层;

户型好:130%得房率,金东户型性价比之王,88方赠送21方,108方赠送29方,舒适三房满足家庭需求;

教育好:自拥国际双语幼儿园,将引进国际知名教育品牌,与金华名校金一中隔江相望,学习氛围浓郁;

绿化好:35%的高绿化率居金东之首,容积率仅为1.5,20万方生态低密大盘,兼得绝佳绿色环境和舒适生活氛围。 

来源: 作者: 责任编辑:黄雪芬
关键词: 夏日