首页 > 金华晚报 > 十九版 > 正文

晓郡“魔法89平方米”7月即将公开

本周日丁建刚高峰论坛掀地产风云

提示: 6月28日,中建海西·晓郡邀请浙江省著名房产研究和评论专家、浙报传媒地产研究院院长丁建刚,为金华百姓解析地产风云,指明政策前进走势。

本报讯(记者严瑾漪)6月28日,中建海西·晓郡邀请浙江省著名房产研究和评论专家、浙报传媒地产研究院院长丁建刚,为金华百姓解析地产风云,指明政策前进走势。届时,还会有“中国魔术先生”刘子豪空降现场,为晓郡“魔法89平方米”强势助阵,启动大型魔法秀。而晓郡的魔方户型7月即将公开,目前进入存抵活动倒计时。

丁建刚解读发展之道

孙子兵法曰:“凡事预则立,谋定而后动。”中建海西·晓郡特邀地产界风云人物丁建刚为金华市民指明地产走势,剖析楼市迷津。对于金华的购房者来说,是难得一遇的地产名流社交,金华房产圈一次深入探讨,丁建刚倾囊相授,刘子豪华丽助阵,是一次值得一去的房地产界盛事。

“魔法89平方米”

7月公开

中建海西·晓郡89平方米魔法户型,被我市房地产业内人士评价为拥有极尽巧思的空间构成,N+1+1多重创变,户户设有露台、阳台、飘窗、花池等拓展空间,极大化、多元化创新格局赋予生活更多可能。并且,“魔法89平方米”几乎户户为带独立卫浴主卧套房设计,全面升级生活品质享受。这批被称作“空间之王”的户型,除超大极致赠送15平方米之外,还能享受存抵限时优惠。

健康品质社区亮相金华

中建海西·晓郡是金华首个健康功能型品质社区。项目在建设中将健康理念一以贯之,法式宫廷风格的“运动”主题空间园林、以健康生活为主题的社区架空层泛会所、辐射全金华的5万平方米健康服务中心,将对身体健康的关注融于社区规划的每一个细节中,使得生活更加舒适。项目更贴心规划了全龄段健康服务体系,全面呵护业主生活健康。

来源: 作者:严瑾漪 责任编辑:
关键词: 魔法