首页 > 金华晚报 > 十九版 > 正文

金地艺境新品升级 精装90+首献金华

提示: 本报讯(记者严瑾漪)地产白银时代中,各大房企都试图寻找或建立新的竞争优势。而任何一个有效的竞争优势,都源自于客户最根本的生活需求。金地集团深谙此道,通过其深入全国25个城市、数万家庭的实际调

本报讯(记者严瑾漪)地产白银时代中,各大房企都试图寻找或建立新的竞争优势。而任何一个有效的竞争优势,都源自于客户最根本的生活需求。金地集团深谙此道,通过其深入全国25个城市、数万家庭的实际调研,以及27年的精装经验指导,最终打造的五心精装产品,征服全国数万家庭的挑剔口味。

据悉,金地五心精装产品即将登陆金华,期待再次刷新金华的人居高度,并引领“精装时代”的生活新潮流。

金地醇熟精装力作

金地集团作为一家以人为本的房地产企业,一直以来都密切关注客户,致力于打造最优质的产品和服务,来满足客户的精细化需求。“五心精装家”由金地名企定制,并非简单的“毛坯+装修”,而是凭借金地集团27年的精装经验,以及在全国25个城市的产品研发平台,深入研究客户家庭多样化生活行为模式,针对性“量身定做”的人性化合理家居空间。“五心精装家”在全国创下的近100万平方米高满意度交付纪录,在很大程度上证明了其可靠的精装品质。

三盘联动致敬金华

金地集团一直都将金华作为深耕浙中的战略要点,也在3年的时间内,一次次地刷新金华的人居标准。从产品层面上,金地先后带来了格林春晓太太的洋房、艺境褐石洋房以及智慧住区江南逸,为金华人献上多样品质生活;另一方面,金地艺境更重金创建了金华首座常青藤教育住区,让小业主们享受到内外兼备的全面教育资源,有力护航他们的成才之路。现在,艺境又将为金华人首次引入金地五心精装产品,打破现有的“毛坯交付”格局,让业主从此告别装修烦恼,过上“贴心、安心、放心、省心、开心”的成品好生活。

精装90+大三房

买了一套称心的好房子,下一步便面临着工程浩大、旷日持久的“装修战役”,而如果新房子想您所想,交房时即装修已毕,配上家具就能入住,那又将带来怎样的体验和享受呢?据了解,精装90+大三房,作为艺境二期新品升级面世,现存1万抵2万,即可抢筹金一中、万达旁。此外,星工场教育基地入驻在即,艺境常青藤教育住区配套将更加完善。

来源: 作者:严瑾漪 责任编辑: