首页 > 金华晚报 > 十九版 > 正文

《米兰朵的盛宴》上演 瀚悦府十二墅发布

提示: 本报讯(记者严瑾漪)7月10日,金华一环内罕有的精工城市别墅———瀚悦府十二墅开盘。当晚,由新锐舞台剧导演为十二墅量身

本报讯(记者严瑾漪)7月10日,金华一环内罕有的精工城市别墅———瀚悦府十二墅开盘。当晚,由新锐舞台剧导演为十二墅量身打造的金华首部法式宫廷浪漫爱情喜剧《米兰朵的盛宴》也在豪森假日花园大酒店同步上演。

《米兰朵的盛宴》演绎了法兰西贵族宫廷生活的场景,向人们呈现出浪漫的爱情喜剧,彰显出十二墅的独特品位和身份,也凸显十二墅的价值所在。

瀚悦府十二墅沿袭法式建筑风格,传承老上海滩建筑基因,12席高端城市别墅,为金华城市别墅写下新的一笔。

作为“金华一环内稀缺的江景豪宅”,瀚悦府伫立婺江南岸,对望五百滩,以精工豪宅的品质立足金华。瀚悦府一直恪守“坚持品质,精工细作”的理念,从园林景观、会馆配套、工程建造、品质建材、科技智能、专业物管等多重体系来打造产品。

来源: 作者:严瑾漪 责任编辑:
关键词: 米兰 盛宴