首页 > 金华晚报 > 九版 > 正文

双方发生冲突 将对方的大腿砍伤

另外男人频发信息给老婆

提示: 一男子许某与余某老婆张某在微信上联系频繁,余某知道后,心生怒火,冒充妻子在微信上与许某聊天,两人约定在某山脚见面。当晚双方发生冲突。其间,余某夺过许某随身携带的菜刀,并将其左侧大腿砍伤。7月15日,东阳检察院以故意伤害罪对余某提起公诉。

本报讯(记者胡哲南 通讯员王玉霞 吕珍)一男子许某与余某老婆张某在微信上联系频繁,余某知道后,心生怒火,冒充妻子在微信上与许某聊天,两人约定在某山脚见面。当晚双方发生冲突。其间,余某夺过许某随身携带的菜刀,并将其左侧大腿砍伤。7月15日,东阳检察院以故意伤害罪对余某提起公诉。

26岁的余某是江西人,有个漂亮的老婆,在东阳某大厦做迎宾。“我很信任老婆,但发现许某经常通过微信发信息给老婆后就开始怀疑,开始经常看老婆手机。”余某称,有一次,许某送张某回家,正好被他碰到,非常恼火。张某见丈夫生气,当场就把许某拉黑。但没想到,之后许某仍经常跑到张某上班的地方找她,还发信息给她。

4月4日晚,许某冒充张某在微信上与余某聊天,两人约定在东阳市某山脚见面。许某有防备,带了一把菜刀赴约。当晚,余某驾车到达约定地点,等了半个多小时后,见许某还不来,便驾车离去,同时发信息给许某说,“是不是男人,见面都不敢。”许某回信息说,“孙子,你跑什么跑。”当晚10时左右,余某开车经过某超市,发现了许某,下车冲过去就是一巴掌,两人吵了起来。其间,余某夺过许某随身携带的菜刀,砍伤了许某的左侧大腿。见许某倒地,余某心一慌,带着刀走了。

4月6日,许某通过微信告诉张某说他受伤在医院,希望张某能去看他。当天,张某拿着2000元去医院看望许某,到医院后,许某立刻报了警。经东阳公安局物证鉴定室鉴定,许某的受伤程度已达轻伤二级。

来源: 作者:胡哲南 王玉霞 吕珍 责任编辑:
关键词: 大腿 冲突 双方 对方