首页 > 新闻 > 财经 > 房产 > 正文

臻藏房源总裁特批一口价,仅剩10席

臻藏房源钜惠一口价,仅10席

88-108江景高层 排屋院墅 精工尚品

一口价房源 10套

OMG好星湖,还有我中意的房源赶紧抢~~

我上辈子一定是拯救了银河系

这辈子才遇到如此壕气的总裁大人

QQ图片20150806172712

神奇世界大门,再次开启

蔚蓝海岸魔法学院第二期开班!

我是魔法忠实粉,这次我一定要去~88日,约吗?

QQ图片20150806172723

谁年轻的时候没有没有一个两个神奇幼稚的梦想?曾经还傻傻幻想自己能拥有哈利波特的魔法,全身闪耀着主角的光环。现在,不用千里迢迢寻找魔法学校,蔚蓝海岸把魔法教学带到了你面前。

蔚蓝海岸魔法学院第一期请到了魔术大师,李洪杰。他是中国云雾魔术创始人,曾与刘谦、刘德华、周华健、李宗盛、罗大佑等明星合作演出。李洪杰现场展示了海绵球、三仙归洞、月光宝盒等神奇魔术,令现场的“学生”们兴奋不已。

   如果你错过了上一期的魔法课堂,不要伤心,蔚蓝海岸魔法学院第二期将在这周末开学啦!当天还会推出十套一口价房源,据说是总裁特批优惠哩!让你们也享受一下被霸道总裁“包养”的感觉!这么大型的优惠活动,还有好玩的魔术教学,走过路过不要错过啦!

魔法学院第二季

 

来源: 作者: 责任编辑:傅俊
关键词: 一口 房源 总裁