首页 > 金华日报 > 东阳金报 > 正文

《煮妇神探》横店开放探班 馨爷霸气现身片场

贾乃亮、李小璐创建“HD(横店)BOYS”新组合

提示: 近日,悬疑探案民国喜剧《煮妇神探》在横店开放媒体探班,贾乃亮、李小璐再度夫妻档亮相,这是夫妻二人第三次联手,也是两人的女儿———甜馨首次在横店全程见证拍摄过程的作品。

近日,悬疑探案民国喜剧《煮妇神探》在横店开放媒体探班,贾乃亮、李小璐再度夫妻档亮相,这是夫妻二人第三次联手,也是两人的女儿———甜馨首次在横店全程见证拍摄过程的作品。

探班当天,“综艺一姐”甜馨突然到访现场将采访推向高潮,一群打算收工的“记者粉”围着甜馨转悠,摄像机、相机、手机齐出手,谋杀菲林无数。

贾乃亮开启新副业

技术不好炸了两台“飞机”

探班间隙,贾乃亮也是十分闲不住,当李小璐和一众演员还在屋里对戏,早早收场的他准备向在场的记者们展示自己的新玩具:航拍飞机。

“今天就要给你们展示一下这个,你们拍我的同时,我也拍你们。”贾乃亮一边介绍,一边开始组装自己的“新宠”。

只见贾乃亮娴熟地组装好航拍机,走到空地上一脸自信地耍起帅来,其间还透露自己将利用这门“手艺”开辟第二副业:“在这里我做个广告,以后你们有结婚生孩子喜事都可以找我(航拍),可以打折,打到骨折!”

不过一番吹牛皮后,贾乃亮话锋一转,肯定起自己的这份爱好来:“你们只看到我飞飞机,没看到我炸飞机,这之前已经炸了几台,成本有点高,一直都在修,所以你们今天看到我玩的时候技术已经非常娴熟了。”

既然是烧钱的小爱好,玩之前当然要经过“老婆大人”的同意,一向脾气棒棒的李小璐对老公的这项爱好抱着“随他去”的心态,可炸了几台“飞机”的贾乃亮总有点心虚,“不敢吱声不敢汇报,她会突然说‘哎哟今天怎么不玩了’?我又不敢说炸机了。”

横店“出世”新组合“HD(横店)BOYS”

贾乃亮逗比众所周知,然而他最近的得意之作———小咖秀,在组里却不是他首创,一个“成功”男人的背后必有一个支持他的女人,这回“始作俑者”是李小璐。

“这小咖秀,是她非逼着我演,拍了一条后感觉效果还不错,吕一他们也跟着一起玩。”贾乃亮忙给自己撇清关系,作为“逗比”集大成者,他还特意买了航拍器,欲创造出《煮妇神探》剧组独有的小咖秀。

在接受采访时,全组人员一致抱怨起贾乃亮、李小璐夫妻俩将全组人员的画风带跑偏,有颜值的偏偏不靠脸,反而要“卖傻”。

“我们那有个群,一有作品(小咖秀)就放上去,大家都放上去。”贾乃亮透露,当被问及剧组中神经度等级最高所属,众人齐刷刷指向贾乃亮,逗得现场大笑。

而这个演员群的名字具有一股非一般的乡土风———“HD(横店)BOYS”,群里所有人都是“HDBOYS”组合里的成员,然而群里还有几名女生,所以贾乃亮“厚颜无耻”地炫耀起他浓厚东北口音的英文:“那可以叫HDBOYS AND GIRLS”,一旁人纷纷摇头,就连李小璐也看不下去,连连吐槽“你的英文真是够了”。

整个组一到休息时间,在逗比夫妇带领下,小咖秀开始活跃起来,全组演员的画风全部在跑偏的路上,刘恩佑、黄明、刘萌萌等,就连一向淑女可人的吕一都被齐刷刷带进“无厘头”的大坑。不妨去微博围观。

“综艺一姐”甜馨霸气当“监工”

除了贾乃亮和李小璐夫妻档上阵,他们的女儿,被称为“综艺一姐”、“贾云馨女士”的甜馨也给剧组带来了许多欢乐。

自夫妻俩一起来拍戏后,甜馨也跟着父母一起来到横店,基本上跟着父母一起驻组,有时候一大早,甜馨就催促两位去片场,俨然一股小助理的范儿。

甜馨到了剧组十分自来熟,她还给剧组男演员起了很多外号。“什么帅叔叔,猫和老鼠叔叔啊。”一脸无奈的贾乃亮醋劲十足地指着两位剧组其他男演员称,“我都失宠了,她特别喜欢这两位。”

比起接爸妈的“衣钵”,贾乃亮透露馨爷更愿意当导演:“她经常把导演从桌子上请下去,自己坐在上面吹着风看我们演戏,可舒服了。”

自两季《爸爸回来了》播出后,甜馨已成为炙手可热的综艺咖,但李小璐对于女儿进军娱乐圈当童星似乎比较谨慎:“不希望宝宝成为什么大明星,或是多么了不起的人,我希望她是一个健康快乐,一个性格特别好的,然后身边所有人都喜欢她,至于会不会往娱乐圈发展,就看她自己喜欢。”

近来,网友们非常期待“馨爷”与“星爷”的合作,李小璐则立即点头称愿意;“那必须支持,偶像啊!”而贾乃亮更是举双手赞成,直呼到时候一定给女儿当助理。

当日探班结束后,甜馨突然驾到片场,“视察”父母工作,原本打算撤离的记者纷纷扛起设备对准“综艺一姐”。只见睡眼蒙眬的甜馨身穿印着“靠谱”T恤,头扎俩小辫儿在片场晃悠。

不过在横店片场待了几个月的甜馨似乎比以前更黑了点,连贾乃亮也忍不住说自从来到横店,甜馨变得“挺接地气儿的,大街上黑不拉几(晃悠)”。

来源: 作者:张静雯 责任编辑:
关键词: 横店 神探 片场 开放