首页 > 金华日报 > 五版 > 正文

公交优先 公交优秀

———公交摄影优秀作品选登

提示: 金华市公交集团有限公司是一家集公益性、服务性和窗口性为一体的国有中型客运企业,隶属于市国资委和市交通局管理。集团公司本着“一业为主,多业发展”的思路,以城市和城乡公共客运为主业,涵盖了互联网+、出租、旅游、驾培、修理、广告等三产业务。

xhm5918

市长体验BRT开通(二等奖)  李建林/摄

xhm58255

巾帼不让须眉(三等奖)  杜小暖/摄

xhm58249

打通生命线(优胜奖)  郑喜英/摄

xhm58246

公交学习雷锋(优胜奖)  潘彦飞/摄

xhm58257

农村公交(一等奖)  黄泽振/摄

 

 

xhm58251

中心调度(优胜奖)  徐勇/摄

xhm58250

微笑服务(优胜奖) 黄泽振/摄

xhm58252

公交优先 公交优秀(二等奖)  洪兵/摄

xhm58245

扶老携幼(优胜奖)  李建林/摄

xhm58261

公交标兵戴燕飞(三等奖)  胡肖飞/摄

xhm58260

公交好司机(三等奖)  张丽华/摄

xhm58258

公交夫妻(优胜奖)  朱国海/摄

xhm58248

学急救(优胜奖) 章群/摄

 

金华公交集团简介

金华市公交集团有限公司是一家集公益性、服务性和窗口性为一体的国有中型客运企业,隶属于市国资委和市交通局管理。集团公司本着“一业为主,多业发展”的思路,以城市和城乡公共客运为主业,涵盖了互联网+、出租、旅游、驾培、修理、广告等三产业务。现有资产4.1亿元,员工2100余人,营运车辆约900台,营运线路121条,营运线路总长度2304公里,全年行驶里程约5000万公里,年均客运量近1亿人次。集团公司连续四次荣获全国文明单位荣誉称号,先后荣获了“全国先进基层党组织”“全国精神文明建设先进单位”等国家级荣誉和20多项省级荣誉,1名职工当选党的十八大代表。

多年来,公交集团坚决贯彻落实市委市政府战略部署,以建设便捷公交、人文公交、智慧公交和绿色公交为载体的人民满意公共交通体系为目标,其中金华行微信公众平台的网络经济、快速公交BRT1号线的绿色智能、金兰城际公交的便民利民和精品公交的文明服务,都站上了行业发展的潮头。在省治堵办组织的第三方测评中,公交出行满意度均名列全省前茅。2015年代表国资系统获得“文明城市示范窗口”一等奖荣誉称号。

展望未来,信心百倍。公交集团决心按照市委市政府“发展城市群,共建大金华”战略决策,以“公交优先我优秀”为理念,努力建设“政府放心、社会满意、职工认可、企业可持续发展”的公共交通体系,助推我市浙中城市群建设。

来源: 作者: 责任编辑:
关键词: 画卷 风采 教师
相关阅读