首页 > 金华日报 > 一版 > 正文

我市表彰 最美老干部

提示: 10月15日,我市举办“最美老干部”表彰大会暨庆祝老年节文艺演出活动。活动集中表彰了我市12名“最美老干部”、10名“最美老伴”及10名“最美子女”。市委常委、宣传部长何杏仁,市委常委、金华军分区司令员程友敏,市人大常委会副主任张荣贵,副市长孙荣燕,市政协副主席傅路红、刘净非出席庆祝活动。市委常委、组织部长温暖代表市委、市政府致辞。

本报消息(记者 潘浩然)10月15日,我市举办“最美老干部”表彰大会暨庆祝老年节文艺演出活动。活动集中表彰了我市12名“最美老干部”、10名“最美老伴”及10名“最美子女”。市委常委、宣传部长何杏仁,市委常委、金华军分区司令员程友敏,市人大常委会副主任张荣贵,副市长孙荣燕,市政协副主席傅路红、刘净非出席庆祝活动。市委常委、组织部长温暖代表市委、市政府致辞。

会议强调,尊重爱护老干部、关心支持老干部是我们党的优良传统。老干部为党和人民的事业奋斗了一辈子,奉献了一辈子,劳累了一辈子。他们在职时兢兢业业,退休后依然发挥余热,为推进“两富”、“两美”建设增添正能量。现在老干部们离开了工作岗位,我们更要义不容辞地关心照顾他们。全市各级各部门要围绕“老有所养、老有所依、老有所教、老有所学、老有所为、老有所乐”的目标,认真落实优老惠老政策,切实解决广大老同志的实际困难和问题。要发自内心、敬爱致恭地对待老同志,满腔热情、周到细致地服务老同志,带着感情、责任做好老干部工作。

表彰结束后,金华职业技术学院、浙江婺剧艺术研究院、金华市老干部艺术团等为老干部们献上了一台精彩的文艺演出。

来源: 作者:潘浩然 责任编辑:
关键词: 老干部