首页 > 金华晚报 > 十三版 > 正文

3899元,走不同以往的高品质台湾西线

现在报名还送2016年全年晚报

提示: 金华人总是有点台湾情结,所以赴台游一直热度不减。尤其每年的这个时候,人少价格实惠,正是最适合中老年人出游的季节。正值重阳节,所以这一次,我们“早鸟计划”为大家搜罗了一条不同以往的台湾线路,适合老年人一路慢悠悠走慢悠悠看,行程标准高,也不会像传统台湾线那样玩得太辛苦。

金华人总是有点台湾情结,所以赴台游一直热度不减。尤其每年的这个时候,人少价格实惠,正是最适合中老年人出游的季节。正值重阳节,所以这一次,我们“早鸟计划”为大家搜罗了一条不同以往的台湾线路,适合老年人一路慢悠悠走慢悠悠看,行程标准高,也不会像传统台湾线那样玩得太辛苦。

6天3899元,或许有人会说,台湾游只要2000多元,为什么你推荐的反而贵?我们只能说,一分价钱一分货,看行程你就知道,为什么这个价旅行社还感叹“没钱赚”。

台湾西线有什么?日月潭、故宫博物院、垦丁公园……在这些常规的经典景点之外,我们推荐的这条线还包含了常规行程走不到的景点。比如清境,素有台湾阿尔卑斯山“小瑞士”之称,四季皆可赏游,初春莺飞草长,夏秋之际毛地黄和高山野花竞相绽放,深秋枫红燃烧在山巅水涯,冬天远山积雪又是另一番景致,耐人寻味;比如平溪:自然赏景之旅,也是怀旧思古之旅,狭窄拥挤的街道处处呈现着淳朴的山城风情,而且它还是天灯的故乡,点灯祈福是参观重点;再比如九份,昔日台湾的采金矿中心,环山面海,拥有变化多端的山海美景,为一座小小的山城保有纯朴的旧日生活风貌,老街上处处人声鼎沸,是忙碌的都市人可以放松心灵的地方,昔日小巷和诸多小吃是它的最大特色;此外,还有爱河,这次还特意安排爱河游船,让你沉醉于美丽的爱河夜景中。

行程特别,住宿标准也比较高。此次行程共赠送2晚五花优质酒店,其中一晚还为大家安排了温泉酒店,体验台湾的高品质温泉。此外,餐饮上还安排了台湾道地牛肉面、台式海鲜料理等台湾特色料理。“相比东线来说,台湾西线景点密集,而且道路条件比较好,车程不长,行程比较轻松,更适合老年人。”该线路组织方中国国旅(宁波)金华分公司相关负责人表示,该行程不是常规的环岛游,而是高雄进,台北出,不走回头路,大大缩短了路程,节省了时间,而且选用飞行安全指数居世界排名前10的台湾长荣航空执航,以加强出游的安全性,“这样的价格和这样的行程,性价比已经很高了。”

记者了解到,该线路12月每周五都有发班,但由于受台湾配额限制,需要提前60个工作日前往当地公安局办理入台通行证,并提前45个工作日上交入台申请资料,所以,报名时间也要相应提前。当然,该旅行社也给大家准备了出游好礼,报名就赠送价值228元的2016年《金华晚报》一份、200元旅游现金抵扣券、价值85元的金罐加多宝一箱,以及50元旅游意外伤害突发疾病医疗及善后处理险。

如果你有兴趣,可拨打0579-82378857、18057992388咨询,也可根据你的兴趣类别、出行人数或要求天数等提供其他类别的产品。 本报记者 陈月丹

来源: 作者:陈月丹 责任编辑:
关键词: 西线 台湾 高品质