首页 > 金华日报 > 永康金报 > 正文

下月起部分时段禁止 货运车辆进入中心城区

提示: 昨日,记者从相关部门获悉,为缓解永康市区道路交通压力,加强市区道路交通秩序管理,根据有关规定,从下月1日起,中心城区部分时段将禁止货运车辆通行。

本报消息(记者 吴军勇)昨日,记者从相关部门获悉,为缓解永康市区道路交通压力,加强市区道路交通秩序管理,根据有关规定,从下月1日起,中心城区部分时段将禁止货运车辆通行。

下月起,每日6:00~22:00,330国道(花园大道和香樟大道路段)—西塔路—五金大道—溪心路构成的环线内(不含环线)将禁止大型载货汽车、三轮汽车、低速货车、拖拉机和电瓶三轮车通行。溪心路(五金大道至花园大道段)将禁止大型载货汽车通行。

为规范交通秩序,车辆和行人必须自觉遵守交通信号灯、交通标志的规定,服从公安交警、城管执法及其他交通管理人员指挥。未经登记的车辆不得上道路行驶。

来源: 作者:吴军勇 责任编辑: