首页 > 新闻 > 财经 > 房产 > 正文

有态度的生活,蔚蓝海岸携手金华行强势登场 ——绿色出行赢千人建德一日游

提示: 近日,一场以“绿色出行 摇篮金华暨金华行正式推出互联网+旅游之蔚蓝海岸•建德之旅”为主题的新闻发布会在金华网络经济中心隆重举行。

近日,一场以“绿色出行 摇篮金华暨金华行正式推出互联网+旅游之蔚蓝海岸•建德之旅”为主题的新闻发布会在金华网络经济中心隆重举行。同时,蔚蓝海岸也通过本次跨界开启了金华地产界的互联网+全新篇章。

俯瞰一线江景,坐拥双水系景观园林,漫步鸟语花香的五大公园,在蔚蓝海岸这么诗情画意的地方,这样的生活对有追求的人来说堪称经典。然而,生活并不局限于此,你可以在风景秀美的园区内安静地休养生息,也需要在城市中展现不同的生活方式。伴随着城市的飞速发展,生活节奏的愈发加快,有态度的生活变得越来越难,许多事情的发展会慢慢演变为得过且过。现在,蔚蓝海岸联手金华行前来拯救你的态度生活。

蔚蓝海岸开启感恩蓝色之旅

蔚蓝海岸与金华公交合作,联合组织“摇篮金华 绿色出行”活动。通过引导乘客,在包括BRT一号线在内的141台公交车,88个站台悬挂活动标志牌,并且只要乘客打开手机WiFi或手机蓝牙接收公交车厢、站台上的发射信号,参与“金华行”的微信页面 “周边摇一摇”,即有机会获得由蔚蓝海岸提供的建德一日游出行礼包。建德一日游名额仅限1000个,先到先得。

蔚蓝海岸通过“绿色金华 摇篮出行”跨界活动,旨在传递给人们一个有追求的生活态度,在环境污染严重的今天,和蔚蓝海岸一起,通过改变出行方式,力所能及地减少排污,为环境保护作出一份自己的贡献。

未来,就在家门口的绿色生活

由蔚蓝海岸冠名举办的金华行感恩蓝色之旅为鼓励市民绿色出行,保卫蓝天白云,将用最直接的方式呼唤我们的蓝天。这次“绿色金华 摇篮出行”活动将在很大程度上鼓励人们了解蔚蓝海岸传递的生活价值。

未来,BRT2号线专设蔚蓝海岸站,将极大丰富蔚蓝海岸业主的出行方式。从此之后,上下班、出门逛街、好友聚会,都不用为出行方式担忧,因为车站就在家门口。蔚蓝海岸在此次“摇篮金华 绿色出行”活动中鼓励业主们养成绿色出行的习惯,水滴石穿,从细微处改变大家的生活。乘坐方便绿色快速公交,为绿色金华增添一个充满生机的“绿色像素”。

一线江景大盘,御居奢适空间

蔚蓝海岸南临义乌江,东靠赤松溪,是金华首个坐拥城市双水脉景观资源的滨水社区。一线江景大盘,户户均享一线江景,劲揽得天独厚的城市景观资源,傲居金东江北中轴之上。项目在设计上独具创新意识,结合地形变化,将高层放在了地块北侧,中间是四层叠排,南部是排屋。这样的设计,以轴线对称的布局方式勾勒出和谐的天际线,利用高层的对称感和间距,形成宽敞大气的景观空间,凸显仪式感,庄严,大气。

作为金华版图上雄心布局的又一经典之作,项目以“前瞻、奢想”为核心理念,致力打造金华人居生活典范。

来源: 作者: 责任编辑:傅俊