首页 > 金华晚报 > 十八版 > 正文

新纪元·香湖四房二卫实景现房压轴登场

年底交付 即买即入住

提示: 本报讯(记者严瑾漪)自从新纪元置业以本地领军房企气度进军湖海塘以来,新纪元·香湖以其独特的优雅气质和“更懂金华人、更懂

本报讯(记者严瑾漪)自从新纪元置业以本地领军房企气度进军湖海塘以来,新纪元·香湖以其独特的优雅气质和“更懂金华人、更懂湖海塘”的核心理念,赢得了越来越多购房者的认可和喜爱,更为湖海塘板块的发展、成长和美丽贡献自己的能量。

据记者了解,香湖压轴的现房实景21号楼,四房景观大宅即将开盘。由于小区今年12月底即将交付,现在可以即买即入住。

四房二卫提升居住品质

该栋楼位于整个香湖小区西北角,背靠绿荫,空气清新,远离街道远离纷扰,景观大宅的优势就是能把湖海塘公园尽收眼底。该栋楼超宽的楼间距保证了采光、通风和良好视野,同时减少了邻居的横向干扰。

香湖的产品一直以其精致独特的户型设计而受到同行的敬佩,购房者们也纷纷钟情于香湖的空间创新魔术,认为这里的房子,同等建筑面积往往比别人有更大空间,更好的设计。该栋楼建筑面积137平方米和140平方米的两种四房两卫户型,则很好地体现了香湖的户型创新功底。

以140平方米的户型为例,客厅进深4.8米,面宽4.2米,呈现大气度,南向阳台贯通南北。主卧则做成了套房式,进深4米,面宽达到了3.8米,在拥有独立卫浴的同时,还能有空间设置走入式衣柜。此外还有飘窗、露台等多处空间可拓展,偶数层户型总计实际面积可接近160平方米。137平方米户型的格局也大致如此。

掘金“二孩时代”

不难看出,香湖这两种四房两厅两卫的户型,优越阔绰的空间使得一家人都有自己专属的私有领地,是家庭改善生活品质的首选。针对二孩时代四个老人,一对夫妻,两个小孩的家庭结构,四房两厅正好满足家庭所需,既不浪费,又能住得舒心惬意。

四房两厅两卫,最大的特点,就是比传统三房,多出了一间房。

140户型的客厅面宽达到了4.2米,主卧面宽3.8米,两卧朝南,户型方正通透,功能分区人性化,附加值和得房率都很高。奇偶露台的设计,一方面增加了赠送面积,另一方面也使得整个房子通透明亮,便于空气流通,形成一个天然的氧吧。

多一间房,不止多一些

这多出的一间房的空间,可以住更多的家庭成员,比如二孩,让从前因为房间局促时很难实现的家庭梦想,在这里最终达成。在美好的湖海塘之畔,享受优越的自然风光和城市生活的同时,一家人共享天伦,小辈可以方便地尽孝心,长辈可以天天见到最爱的孙子孙女,正是幸福生活的写照。

还有的客户喜欢香湖大户型主卧、次卧、客厅三面朝南,享受更多阳光;有人喜欢房子全明全通透,空气更清新;还有人喜欢赠送面积超乎想象,空间更宽敞。对于客户来说,好房子的一个理由已足以令人心动,很多理由加在一起,让他们购房升级的欲望也更加强烈。

来源: 作者:严瑾漪 责任编辑: