首页 > 金华晚报 > 十八版 > 正文

新纪元·香湖交房在即 年终团购报名中

提示: 从新纪元置业以本地领军房企气度进军湖海塘以来,新纪元·香湖以其独特的优雅气质和“更懂金华人、更懂湖海塘”的核心理念,赢得了越来越多购房者的认可和喜爱,更为湖海塘板块的发展、成长和美丽贡献自己的能量。

本报讯(记者严瑾漪)从新纪元置业以本地领军房企气度进军湖海塘以来,新纪元·香湖以其独特的优雅气质和“更懂金华人、更懂湖海塘”的核心理念,赢得了越来越多购房者的认可和喜爱,更为湖海塘板块的发展、成长和美丽贡献自己的能量。

这个月底,香湖就要整体交付了,为了庆祝这一大喜事,香湖给购房者们一个超大的surprise———年终巨惠团购盛宴,参团人数越多,折扣越给力,更有限量特价房推出,成交再送800元超市购物卡。

67至142平方米

五好户型

“这里的房子,同等建筑面积往往比别人有更大空间,更好的设计。”新纪元·香湖自入市以来,以其“五大好户型”的创新空间魔术,一直备受购房者和同行的称赞。目前建筑面积89平方米户型已基本售罄,仅剩几套,67平方米、118平方米至142平方米(建筑面积)舒适两房、阔绰三房或四房户型,也备受首次置业或改善型客户青睐。

12月底交付使用

好房不用等

在群雄逐鹿的湖海塘板块,香湖在外来房企扎堆的湖海塘楼盘中取得了不错的销量和口碑,目前,楼盘已全面进入准现房销售,今年年底即可整体交付使用,好房不用等,品质在眼前。

目前小区门前设有BRT专线直达市区,小区南面31号路(和悦路)直达湖海塘公园、湖海塘体育中心、新农贸市场、大润发超市,交通非常便利。小区东面八一南街也有BRT专线站点。

备受关注的湖海塘景观公园也将于2016年底建成,未来这里将承载生态公园、体育运动、水上游乐、文化休闲、城市会展、高档居住六大城市功能,湖海塘板块成为市区江南的又一座宜居新城。

来源: 作者:严瑾漪 责任编辑:
关键词: 新纪元 团购