首页 > 金华日报 > 八版 > 正文

岭下支行社区银行岁末感恩送礼

提示: 上月24日,金华成泰农商银行岭下支行社区银行开展“缤纷圣诞、关注有礼”活动,只要当天前来办理业务的客户关注该行微信,就可以获得一个由岭下支行社区

上月24日,金华成泰农商银行岭下支行社区银行开展“缤纷圣诞、关注有礼”活动,只要当天前来办理业务的客户关注该行微信,就可以获得一个由岭下支行社区银行送出的精美苹果。

活动开始前,岭下支行社区银行利用展板、海报、电子显示屏等方式进行广泛宣传,并布置活动主题的营业大厅。活动当日共计100余人参与活动,获得了新年苹果。前来办理业务的一位老大妈领取了一个新年苹果后,直夸社区银行真贴心,这个活动搞得好,给人一种家的温暖,很期待下次的活动。

此次活动的举办,进一步提升了社区银行影响力和认知度,让老百姓真真切切地体会到社区银行是开在自家门口的银行。 (叶 军)

来源: 作者:叶 军 责任编辑:
关键词: 岭下 支行 银行 社区