首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

4月送给爸妈最好的礼物,荷法意瑞十日赏花游,9666元/人

提示: 由于赴欧洲旅游需要办理申根签证,第一次办理的人还需要去上海录入指纹,因此有出游计划的你不妨早一些做准备。具体报名详情可咨询康泰国旅:82389125、82555901。

金华新闻网1月18日消息 金华晚报记者 罗 奕    

“没有哪个国家的春天比荷兰更舍得用颜色了,无论是千颜万色的郁金香,还是女王节上橙色的唯我独尊,抑或是羊角村的蓝天绿水——这一切都在告诉旅行者,想把春天过得多彩,来荷兰就对了。”这段话,悠游不记得是从哪本书里读到的,只是读完后便在心中暗暗下了决心,找一个春日,定要去一次荷兰。

top-821539

春节出行的目的地,想必你都早已经筹划好了,悠游此次要推荐的,是清明过后的一个好玩法——到欧洲去赏花。

春季的欧洲生机勃勃,无比沁人心脾

虽说夏季才是欧洲的旅游旺季,可要说最美的欧洲,非春天莫属。

当春天的气息从地平线上升起,欧洲变得比其他任何时候更加浪漫。它将以成排的鲜花、闪烁的海岸线、醉人的美酒、众多的博物馆和商店,迎接每一个到来的人。

春游欧洲,少不了赏花赏景,而荷兰的库肯霍夫公园便是其中的标志之一。库肯霍夫只在每年3~5月的春令时节开放8个星期,如果错过了这一季的精彩,只能再经过夏、秋、冬的漫长等待。

9d8ea0a1-0f3c-49b7-b162-6571dde1cd3a

是的,荷兰是一个以郁金香为傲的国度,一到春天,当地人就会骑着自行车到乡间看大片排列成行的各色郁金香。而在阿姆斯特丹城内的辛格运河之上,还有一个世界唯一的水上花市,漂浮的驳船上花香四溢,缤纷艳丽。

当然,不只有荷兰的春天才吸引人,法国、意大利、瑞士,处处充满了春的气息———在巴黎街头,你能感受到园林、植物的变化,在塞纳河的游船上寻找流动的风景,若有空闲,也可以带上三明治到公园里野餐。法国作为时尚的国度,春季的服饰色彩斑斓,商店橱窗设计的变化万千,即便不买东西只是观赏,也充满惊喜;在瑞士,同样推荐坐游船,日内瓦湖贯穿瑞士和法国,春季游船是最佳的旅游项目。一边游船,一边能看到远处泛绿的山景,还可以看到岸边盛开的大片粉红色花朵。

4月5日出发,春游适合带上爸妈

法国、意大利,人文历史浓厚,古迹甚多;瑞士、荷兰,则是一派田园牧歌的优美景象。对于一些喜欢自由行的年轻人来说,也许对欧洲一地的深度游更加青睐,但这样的跟团游,不仅不用考虑语言、交通等大问题,还可以一次游历西欧的四个经典国家,加上春季的舒适度,非常适合假日充裕的中老年人。

这次赏花之旅由金华出发,前往杭州萧山机场乘坐荷兰皇家航空的国际航班直飞阿姆斯特丹,再转机前往罗马,抵达时刚好为当地的夜间,直接入住酒店,好好休息调整时差,迎接第二天的精彩旅程。

9627741_173713533145_2

行程中,全程安排欧洲当地的三至四星级酒店住宿,在意大利期间,全程入住四星级酒店,住宿更显舒适。

下面说说行程中的亮点:巴黎圣母院、卢浮宫、凯旋门,法国这些俯拾即是的建筑物和内涵价值绝对会令你兴奋,当你站在埃菲尔铁塔下,见证绚烂绽放的五彩灯光时,那种感动足以永生铭记。法国时尚优雅,意大利浪漫文艺,闪耀辉煌荣光的永恒之都“罗马”、即将消失的浪漫水都“威尼斯”、徐志摩笔下的“翡冷翠”佛罗伦萨……在瑞士,琉森小镇也是声名远播。你可以很清楚地看到湖里游来游去的鱼,湖面上游动着许多的白天鹅和野鸭子,在这里能深切体验到人与自然和谐相处的氛围。

3

6

4

总之,欧洲的丰富历史、古建筑、艺术、音乐与美食配上春季的生机,必定无比沁人心脾。而这样的游线,4月5日出发,仅需9666元/人(签证费另付)。悠游了解到,这应该是今年开春后最便宜的西欧经典游价了,若是推迟半个多月,游价至少需要再增加1000元。

由于赴欧洲旅游需要办理申根签证,第一次办理的人还需要去上海录入指纹,因此有出游计划的你不妨早一些做准备。具体报名详情可咨询康泰国旅:82389125、82555901。

来源:金华晚报 作者:罗奕 责任编辑:傅俊
关键词: 法意 礼物 最好