首页 > 金华日报 > 一版 > 正文

市总工会集中 慰问困难职工

提示: 本报消息(记者 王龙玉)1月18日上午,市总工会举行集中慰问市本级困难职工活动,20户因病致困职工和83户生活困难职工现场领到医疗救助金和生活慰问金、慰问品。

本报消息(记者 王龙玉)1月18日上午,市总工会举行集中慰问市本级困难职工活动,20户因病致困职工和83户生活困难职工现场领到医疗救助金和生活慰问金、慰问品。

市委常委、常务副市长金中梁,市人大常委会副主任江跃进,市政协副主席、市总工会主席吴国成参加慰问活动。

送温暖活动是工会为困难职工解难事、办实事、做好事的重要载体,作为党和政府联系职工群众的桥梁和纽带,各级工会每年元旦春节期间都会深入开展内容丰富、形式多样的送温暖活动,使困难职工充分感受到党和工会的关怀和温暖,增强工作和生活的信心。

今年,市总工会在送温暖活动中,将困难职工和农民工作为重点慰问对象,要求各级工会切实做好对困难职工的生活帮扶。对因低收入、患重症大病、子女上学、遭受自然灾害或突发事件影响致困的职工家庭,采取多种措施帮助解决实际问题,让困难职工家庭过一个温暖祥和的节日。

来源: 作者:王龙玉 责任编辑:
关键词: 总工会 职工