首页 > 金华日报 > 八版 > 正文

金华成泰走访慰问雪灾种养殖户

提示: 受大雪天气影响,金华种养殖户受到较大损失。1月23日上午,金华成泰农商银行客户经理走访各种养殖贷款户,及时了解他们的雪灾受损情况,帮

受大雪天气影响,金华种养殖户受到较大损失。1月23日上午,金华成泰农商银行客户经理走访各种养殖贷款户,及时了解他们的雪灾受损情况,帮助受灾农户排忧解难。

金华市碧虞畜禽专业合作社是金华成泰农商银行的老客户,从2009年第一笔贷款起至今已有9年。老虞非常感谢成泰农商银行在他困难的时候贷款给他,让他的养殖场从原来只有1000多只鸭子的小规模养殖场发展成如今有2万多只鸭子、日产蛋1500公斤的省级专业合作社。去年10月,入驻成泰丰收购平台,销量已达两三百笔,销售额达数万元。

据了解,金华成泰农商银行对这次雪灾十分重视,积极做好各项工作帮助种养殖户平安渡过雪灾。一是提前布置,通知各种养殖户提前做好准备,预防暴雪;二是及时关注种养殖户的受灾情况,做好帮扶工作;三是及时跟进信贷服务,落实相关优惠政策,提供周转信贷资金。 (吴沈静)

来源: 作者:吴沈静 责任编辑: