首页 > 金华日报 > 一版 > 正文

市公安局成立 金华山分局

提示: 本报消息(记者 张黎明)2月5日,市公安局金华山分局挂牌成立,市委常委、市公安局长聂展云,市人大常委会副主任、金华山旅游经济区党工委书记林一心等出席挂牌仪式。

本报消息(记者 张黎明)2月5日,市公安局金华山分局挂牌成立,市委常委、市公安局长聂展云,市人大常委会副主任、金华山旅游经济区党工委书记林一心等出席挂牌仪式。

金华山公安分局是我市继婺城、金东、江南公安分局后成立的第四个城区公安分局,辖区面积约为129平方公里,下辖罗店镇和赤松镇,有78个行政村,常住人口5万多人,流动人口9000余人。

金华山公安分局暂时下设双龙、赤松两个派出所,承担金华山旅游经济区内的社会治安秩序维护,保障公民的人身、财产安全,预防、制止和惩治违法犯罪的工作。办公地点位于北山路1377号(金罗公路)锦华园5号楼。

金华山公安分局挂牌成立,标志着金华山旅游经济区社会治安防范体系有了新进展,构建社会治安新秩序迈上新台阶。

来源: 作者:张黎明 责任编辑:
关键词: 金华 分局 公安局